萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

排骨仔和利君雅

2020/09/29 10:23:49 網誌分類: 時事
29 Sep

         排骨仔 朱凱迪議員 和 港台記者 利君雅, 都是我喜愛的 知名人士。

         今天睇新聞, 排骨仔 決定 不再延續 立法會 任期, 提出的理由 相當正氣。

        他是一位 有理想的青年, 但是希望 他 不要公開 以中國共產黨為敵,這是 錯的。

        因為今天的中國共產黨 已經不是無產階級專政 ,己經進步成為 關注民生的政黨, 中國 近20年 共產黨的領導下的偉大成就 , 及反貪腐的努力 ,作為中國人的一份子 是應該讚賞的 ,事事反對 一個進步中的政府 ,只會害人害己。

         希望 在未來的日子 ,看見 朱凱迪議員 能夠做一個好好的反對黨,繼續 為香港發熱發光 ,這就好了。

        至於利君雅, 希望她 能夠以公平公正的態度來訪問 高官, 只要能夠把真相 從高官 口中 挖出, 已經是大大的成功了 ,是非曲直 讓大眾市民去決定, 何必自己去打衝鋒呢  。

         希望 利小姐 順利 過關 ,每次看到她流利廣東話, 正氣凜然的訪問, 都是市民的心聲 。但是 保護自己也同樣重要 ,當然 這是需要有點技巧的。

         希望香港同胞利小姐 ,有一個美好的記者生涯。