Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

本傑明·福爾富德:邪惡荷蘭皇室已被處決(2020年9月28日)

2020/10/03 09:51:22 網誌分類: 政治
03 Oct
據五角大樓消息,納粹荷蘭皇室和馬克·呂特首相(Mark Rutte)已被處決。在截稿時,此信息仍未得到證實。根據以往的資料,這些來源是可靠的。這是我們收到的信息:
荷蘭女王貝婭特麗克絲(Beatrix)、皇室成員和馬克首相領導的孌童陰謀集團可能已被美軍消滅了。」
這樣做是為了「阻止非洲移民馬航17真相揭發反人類罪行」。消息人補充說,歐盟首都布魯塞爾美軍佔領下,掃蕩了歐盟陰森國度
軍事佔領比利時和荷蘭以及處決權貴精英的行動早就應該實行了。不僅比利時荷蘭,在美國英國加拿大等國家也如此。這些人渣數千年來不斷以工業的模式來折磨和殺害兒童。
難以相信嗎?再來看看比利時的馬克·杜特斯(Marc Dutroux)案例,此案例已被多個法庭案例證明是正確的。
https://en.wikipedia.org/wiki/Marc_Dutroux
以下是一篇文章摘要的鏈接:
https://cwasu.org/wp-content/uploads/2016/07/Confronting-An-Atrocity.pdf?fbclid=IwAR1iFppDKV9fKTovmv9zLfWBQduNSavsSNA4_4fuavxF6Y5u0n8tB7JfI60
杜特斯曾兩次被判綁架和強姦未成年兒童。第一次是1989年,第二次在1996年。他的第一個13年刑期只服了3年半,不到10年後,他被判綁架、折磨和虐待受害者罪名成立,其中一些人甚至被判死刑。
政治精英不僅為他的作為提供黑資,而且還向他提出具體的要求。有時他們會要求特定類型的孩子(這些孩子被當作「派對禮物」,要求特定年齡、性別和種族)。有時他們要求用特定的方法來折磨兒童以滿足自己的惡魔慾望(狂歡,包括獻祭的撒旦儀式,折磨遊戲)。
有時他們要求他拍攝一些有影響力人物禽獸行為的影片,以便日後用作勒索。
他聲稱,許多客戶和金融家都是世界領導人。這並非妄想,因為他生活在比利時,正是歐盟和北約總部的所在地。
在審判過程中,證人和受害者都勇敢的站出來,指證這些「黑暗群體」在旁觀和參與者面前進行對兒童和成人的不人道行為,其中包括一些著名政客和名人也涉及在內。
他們還揭發了「狩獵派對」,權貴精英將赤身裸體的小孩子放到樹林裏藏起來,然後殘忍的追捕並屠殺他們。很多受害者的遭遇都有很多無法否認的相似之處。例如,狩獵派對通常在城堡內舉行,在裏面受害者無法逃脫,而且可以躲避公眾的視線。而那些沒被殺的受害者通常會被杜賓犬追趕和撕咬。 
這一切都在2004年的一次審判中公之於眾。為什麼《紐約時報》、CNN等沒有報導?
http://archive.is/SFRGD
http://archive.is/jxiLV#selection-3715.53-3715.70
http://archive.is/Evfkk#selection-2115.96-2115.114
https://www.euronews.com/amp/2019/10/27/explainer-paedophile-marc-dutroux-and-the-horror-case-that-united-a-divided-belgium
https://www.theguardian.com/world/2002/may/05/dutroux.featuresreview?fbclid=IwAR1dkHQCU0cJnwn2AehQlMHozh0JHaFpFQwlYunS7pVrdg_zZPLUrWZuplc
https://topdocumentaryfilms.com/marc-dutroux-monster-belgium/?fbclid=IwAR1wzBu_NVW9fNrRVUtqp3DrXjw_hru6PlI2qZoNqh_TphyXbRB07UJUT-0
與此同時,據五角大樓消息,在紐約第五大道720號的一個兒童虐待和腎上腺素收集設施已被搗毀,救獲了數百名受虐的兒童。這是庫斯納的第5大道666號野獸注射芯片工廠的街對面。
在設施裏的兒童最小的只有3歲,為了獲取腎上腺素,他們被反復折磨和強姦。他們一到青春期就會被殺。這個設施的入口偽裝成一個《Abercrombie and Fitch Kids》的商店,作為拐帶兒童的掩護。
下面的鏈接是受害兒童的名單,涉及的公司名稱等:
https://web.archive.org/web/20200924225717/https://site-891171.mozfiles.com/files/891171/Adrenochrome04082020.pdf
谷歌和非死不可等不會鏈接到這個網站,這充份說明了誰真正控制着這些公司。請放心,這些公司的領導層很快就會被圍捕。
打擊邪惡陰謀集團的持續行動在梵蒂岡引發了一些重大的陰謀,牽涉到包括羅馬教皇和美國國務卿蓬佩奧等人。
根據P3意共會消息說,蓬佩奧試圖命令教皇停止與中國達成的和平協議,他試圖發動一場美中戰爭來拯救陰謀集團滅亡的邊緣,以逃過逮捕和法外處決
消息來源說,作為回應,教皇拒絕會見邪惡的蓬佩奧,並清洗了密謀反對他的高官。
新聞以紅衣主教喬瓦尼·貝丘(Giovanni Becciu)突然辭職的形式報導了這一陰謀。 貝丘是負責選擇教皇繼任者的人,並決定誰會提名為聖徒。
https://www.bbc.com/news/world-europe-54289839
此外,意大利前政府部長文森佐·斯科蒂(Vincenzo Scotti)被捕。針對特朗普的通俄門,以及對米高·弗林將軍的虛假刑事指控,都可以追溯到此人。
https://www.thegatewaypundit.com/2020/09/breaking-high-level-italian-official-introduced-papadopoulos-joseph-mifsud-indictment-italy/
P3和軍情六處消息來源說,斯科蒂、蓬佩奧和貝丘受命於羅氏雅各(或現在領導舊帝國的人)。他們還表示,這與羅氏家族企圖在印尼竊取梵蒂岡的黃金有關。
他們需要黃金是因為撒旦崇拜黑手黨(勿與猶太人混淆)已失去權勢,即對世界貨幣的控制。他們現在尤其渴望黃金,因為他們的注射RFID芯片綁定的數字貨幣系統實際上已着火了。下面鏈接的視頻顯示了華為在中國的5G研究實驗室,它真的起火了。
https://www.globaltimes.cn/content/1202081.shtml
亞洲秘密會社消息說,它是被銷毀的,因為中國當局認識到這是5G電磁攻擊陰謀,而不是導致中國武漢大規模死亡的新冠病毒。
軍情六處的消息來源證實,整個5G行動現在已經停止。整個大流行運動的目的就是讓人們接受帶RFID芯片的疫苗接種。這是為了能夠使用5G對羔羊進行連續和詳細的監測
還會導致世界人口的大規模削減。但相反的,被消滅的是撒旦崇拜惡徒。
以色列的封鎖是一個信號,表明以色列即將徹底失敗,已水浸眼眉。
五角大樓消息說,在那裏的行動過程偽裝成猶太教的終極拜懺。贖罪日期間的封閉是為了否認贖罪,Kol Nidre,即違背所有的誓言。
此外,據說封鎖可以防止猶太犯罪份子和黑手黨通過禁航班離開。
他們補充說,此舉是為了「監禁國際刑事法庭通緝的戰犯」。
消息人說,還有俄羅斯烏克蘭其他被販賣的東歐婦女、從性奴役中解放出來的兒童等
他們補充說,特朗普對此有強烈的感受,因為這些照片讓他想起了梅拉尼婭和伊万娜。
美國總參謀長聯席會議主席馬克米勒(Mark Milley)向國會解釋了這是白帽子的勝利,看來臭名昭著的大狗官露絲·金斯伯格(Ruth Bader Ginsburg)的死和美國、以色列、葡萄牙、比利時、荷蘭、澳洲、瑞士和其他地方的軍事行動,是結束猶太黑幫的成果之一。
五角大樓消息人發來了這張照片作為說明:但戰爭絕對沒有結束。
日本軍事特勤局估計,撒旦教徒的總數約為100萬(相比之下,猶太人的總數為1600萬)。除非他們全部被消滅,或者被圍捕並接受再教育,否則戰爭將繼續下去。
例如,來自俄羅斯的消息說,以色列暗殺小組美國的25個活躍城市中被幹掉。有消息稱,這些邪惡的以色列老鼠在肆意殺害美國公民,就像殺害無辜巴勒斯坦人一樣。
他們會去圍捕一個人,對他嚴刑拷打後就殺掉。然後他們會持續襲擊另一個愛國義士並殺害他。這些以色列老鼠太害怕了,他們絕對不敢在公共場合面對面地戰鬥。
因此,他們秘密地一個接一個襲擊和謀殺美國公民。有跡象表明,這些絕望的、走投無路的過街老鼠,他們曾折磨過兒童,現在變成了以馬匹為對象。
有報導稱,在波蘭瑞典法國和其他地方的撒旦儀式中有馬兒被肢解
這些馬只有一隻眼睛,一年後,它們的生殖器就被切除。據法國警方說,馬隻由有獸醫知識的人將血液完全從身體中取出。這可能是產生腎上腺素色素的另一種方法
大多數的襲擊均發生在法國,這一事實也可能意味着,撒旦惡徒在惡魔儀式中使用馬匹,是為了帶動實體來援引保護四面楚歌的法國前總統馬克龍
馬克龍的副手皮埃爾·珀爾(Pierre Person)本人剛剛被迫下台。馬克龍試圖通過核威脅來接管黎巴嫩的嘗試也失敗了。
https://www.france24.com/en/20200921-alarm-for-macron-as-deputy-party-chief-steps-down
https://www.ibtimes.com/lebanon-pm-designate-bows-out-after-failing-form-cabinet-3052311
我們假設,在德國和法國逮捕撒旦惡徒的時候,歐洲其他地方已清理乾淨了。
P3來源說,撒旦惡徒似乎還從教堂和大教堂裏偷取聖人的身體部位,並用於撒旦儀式。據說這些儀式是用來召喚強大的存在來幫助他們對抗人類
最後,一小瓶聖約翰·保羅二世的血被偷了。
https://news.abs-cbn.com/overseas/09/25/20/relic-of-pope-john-paul-iis-blood-stolen-from-italian-cathedral
儘管他們極力反抗,軍情六處消息說,可薩暴徒在美國和歐洲徹底和公開的淪陷遙遙領先。當所有的企業媒體開始報導這些年來到底是誰在統治西方的真相時,這一點就會變得明顯起來。
真相往往會把綿羊嚇得魂飛九霄。在這個週末,我們想報導一些好消息。
一是美國政府白俄羅斯伊朗香港等地的顏色革命提供黑資
https://www.theguardian.com/us-news/2020/sep/24/trump-open-technology-fund-hong-kong-belarus-iran
另一方面,期待已久的氫能動力(Hydrogen)革命似乎終於開始了
氫動力汽車是一種比汽油更好的技術,因為它只排放水蒸氣,沒有廢氣。此外,與電動汽車不同的是,它可以快速充能,而且一個能源箱可以行駛更長的距離。
https://finance.yahoo.com/news/saudi-arabia-sends-blue-ammonia-111111461.html
世界權力結構發生根本性變化的另一個跡象是,連接阿拉斯加和歐亞大陸的隧道終於獲得批准,正如亞洲特勤局消息來源所報告般。
這就是特朗普同意修建連接阿拉斯加和阿爾伯塔鐵路的原因。
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

Coleman 皈依源頭
今天透過靈擺求問源頭得知,在香港、台灣和大陸的人民整體都不想讓高靈性人士擔任權力位置。因為他們都想過着聲色犬馬的生活。
 
他們的意念創造出他們的實相,只是他們大部份人成為了這實相中的被害者而不是得益者。
 
他們相信弱肉强食的世界便創造出弱肉强食的實相。他們心中喜歡有特權高人一等便創造出這様的實相。只是對於大多數人來説,在他們之中有特權的不是他,高人一等的不是他,成為强者的不是他。對於大多數人來説他們只成為這實相中的弱者和被害者。
321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!