萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

[缺德狼]狂咬[失德師]

2020/10/03 10:02:45 網誌分類: 時事
03 Oct

          香港有沒有「失德老師」,由於沒有公開控辯雙方的理據,被懲罰的老師是否失 德尚未知,但是香港有一隻「失德狼」,就人人皆知了 。

          這隻「失德狼」, 利用 一位建制派律師議員的 手稿  ,把自己意見加上,當成是這位議員的意見, 令到這位律師議員, 暴露了諂媚權貴 ,瞞騙公眾的 行為,两人都是失德。

          這兩位失德人又再次合謀,狂咬所謂失德老師。

          幸好 香港有一位,公正不怕事 的教育官「楊潤雄先生」,他 不因對方的權勢而屈膝 ,不怕狂狼之缺德 而畏懼 ,堅守原則, 拒絕 公開 所謂失德教師的名字。

          楊先生的決定是正確的,因為 目前香港社會, 最需要和平穩定, 假如公開 學校和教師的名字的話 ,為了滿足 法律上的需要, 一定要公開 因反送中法案,而引起的前因後果,  再次引起社會騷動 , 沒完沒了。

           缺德狼 做特首的時候,搞到社會 亂糟糟, 現在更落井下石, 想林鄭月娥 政府衰埋這最後的兩年, 惡毒心腸, 其心可誅 。

           國家面臨多事之秋, 香港實在不應 再為祖國添煩添亂。

          為官避事平生恥 ,「楊潤雄」先生,你就是這位 愛國愛港,有遠見, 不怕事,不避事的好官, 「萬大有商量」 多謝你了。

最新回應

wongi
wongi 2020/11/21

完全贊成。

抽獎結果,完全無消息。

送上星星支持。

wongi
wongi 2020/11/15

送上星星。但求香港可以自強不息,政壇的風風雨雨,加上疫情持續,令香港元氣大傷。

萬大有商量
萬大有商量 2020/11/08
@wongi...

早晨 ,新人事新作風 ,希望 大家都有一個好開始。

wongi
wongi 2020/11/08

送上星星。

萬先生,所言有理,要撥亂反正,需要很大力度。

但世上無難事,人心意志堅。