#Alive 觀後感

2020/10/04 11:10:46 網誌分類: 影視
04 Oct



看完「屍殺半島」,意猶未盡。一位朋友推介說NETFLIX 最近推出了一套南韓電影,那套電影未有計劃在香港上影,但題材同樣和「神秘病毒」有關,受感染者與「屍殺列車」裡的喪屍差不多。

找來#ALIVE 觀看,故事開始不久,專門打機的宅男男主角發現社區和周圍的人都被病毒感染,成為喪屍。屋裡只剩下他一人,過了一會,斷水斷糧,當他想自殺時,被對面大厦的倖存女主角提點,拾回一命。

一男一女,被命運安排相遇,互相幫助,一起嘗試找尋生路,過程緊湊精采。最後,得償所願!

看完後,坦白說,筆者覺得#ALIVE ,相對「屍殺半島」更值得欣賞。這可能由於在「屍殺半島」裡,男主角根本未有甚麼原因一定要重回滿佈喪屍的南韓吧!

評分- 4.7 分 (最高5分)




回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}