Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

本傑明·福爾富德:紅色十月全球狩獵開始 掃蕩地底基地行動啟動(2020年10月5日)

2020/10/08 06:39:00 網誌分類: 政治
08 Oct
五角大樓消息人說,期待已久的針對陰謀集團的10月攻勢已全面展開。消息人稱這次掃蕩行動包括加州瑞士葡萄牙西班牙紐西蘭澳洲德國地下秘密基地
最大的戰役是加州棕櫚泉附近的地下基地。逃過意大利的追捕,自稱為撒旦領袖里奧·扎加米(Leo Zagami)就藏身於此。扎加米吹噓他能召喚惡魔,並承認吃人胎,他不斷在領導一場反羅馬教皇的陰謀。
打擊地下基地的行動在新聞中被報導為一次近600起的地震。然而,根據美國地質調查局的資料,這些震動有明顯的跡象顯示是由炸藥引起,而非自然發生。
https://temblor.net/earthquake-insights/californias-salton-sea-rumbles-again-11826/
https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/ci39641528/executive
五角大樓消息人還說,「由於抗議以色列總理本雅明的活動仍在繼續,超過1600名以色列人可能受到法外處置。」「此外,消息人士表示,以色列被曝試圖挑起阿塞拜疆亞美尼亞之間的爭端。」他們補充說,以色列正被迫簽署核不擴散條約和去核,以作為中東和平的條件。
https://www.ynetnews.com/article/HJK2bD8ID
消息人說:「這些襲擊是在特朗普在2021財年的第一天(今年10月1日)宣佈國家進入緊急狀態,然後離開白宮去備戰紅色10月之後開始的。」也是在這一天,美國「末日飛機」派往空中,作為全面核戰爭準備的標誌。
https://www.chron.com/news/article/Pentagon-stands-ready-to-defend-our-country-in-15616134.php
特朗普-阿南(誤貼了Q南的標籤)網站上提前發佈了這一攻勢的圖片。其中一張展示了一隻米老鼠手錶,指針指向10和2,表示10月2日。另一個則不言而喻。

然而,多名消息人說,特朗普仍面臨迫在眉睫的暗殺危機。最大的威脅來自他的女婿庫斯納,P3意共會和軍情六處消息來源都承認。軍情六處消息指出,「特朗普這件事令人困惑,但似乎確實有一些關於他為逃避暗殺的理論引起了共鳴……可怕的庫斯納和希克斯已在蓄勢待發中。」他們指的是特朗普公關助理霍普·希克斯(Hope Hicks)的一名不願透露姓名的親屬,據稱正是希克斯特朗普注射了摩薩德毒藥,導致新冠肺炎檢測結果呈陽性。
P3成員表示,他們更希望邁克·弗林將軍擔任總統,邁克·彭斯擔任副總統。這是因為這些人支持世界共和國和世界和平的目標。耶穌會消息人說,彭斯已飛往朝鮮尋求個人保護。
不管特朗普的形勢如何,軍情六處指出:「美國這個流氓國家現在正處於全面內戰的邊緣,社會整體結構支離破碎,國家大片地區處於崩潰狀態。現任總統也有可能因此而被幹掉。」
值得注意的是,10月1日,也就是美國公司新財年的第一天,東京證券交易所因「故障」而關閉。
https://edition.cnn.com/2020/09/30/investing/global-stocks/index.html
根據日本軍事情報部門的說法,關閉東京證交所的真正原因是為了阻止資金從日本銀行流向陰謀集團。
在這樣的背景下,布什家族發動911事件政變後(與地震武器攻擊的威脅下),迫使日本將上市公司的控制權移交給對沖基金,就像交給可薩暴徒如布什家族、洛克菲勒和羅斯柴爾德家族一樣。
此後,日本央行(非銀行也非屬日本)一直通過東京證交所為他們洗錢。消息人說,這種資金流動現已中斷
資金流向金融業的國際中斷,是導致今天在紐約金融業只有10%的人仍在工作的原因之一。很有可能,這個主要由寄生蟲構成的產業九成九已永久關門大吉了
https://www.zerohedge.com/economics/manhattan-offices-are-still-empty-threatening-nycs-recovery
與此相關的是來自美國勞工部的檢查已開始。第一批被拒付的支票出現在羅氏家族成員藏身的美屬維爾京群島。請記住,大家都知道,在特朗普尚未從政時,他的每次破產都得到羅氏家族施予援手。特朗普和他以前金融大水喉的關係真的改變了嗎?
https://www.zerohedge.com/economics/department-labor-acknowledges-unemployment-checks-are-bouncing
https://viconsortium.com/vi-government/virgin-islands-department-of-labor-acknowledges-bounced-checks-says-affected-persons-should-redeposit
我們意識到,我們會獲得特朗普的來源和報告互相矛盾的信息。這反映了一個事實,即我們在這場西方內戰的雙方都有消息來源。就好像現任總統有兩方面一樣。
一個是我們支持的愛國英雄,他在重建美利堅合眾國,把所有邪惡的戀童癖聚集在一起。
然而,他的公眾形象的另一面似乎暴露在新冠肺炎(Covid-19/Certificate Of Vaccination ID 2019)及其疫苗接種計劃上。
因此,我們必須自問,他是否真誠地追求正義,還是因為他深知困難的所在。如果可能的話,來創建一個安全有效的疫苗,讓股市樂一樂,使大藥廠安靜下來,並對它們的目標企業持樂觀態度,這樣好嗎?
我們在KGB、軍情六處、國安局和梵蒂岡情報機構的線人都說,庫斯納是頭號撒旦主義者。因此,如果特朗普宣佈逮捕庫斯納,以證實他的行動主要是為了拯救美國,那當然是好事。
P3還告訴我們,華盛頓特區阿多索基金會的成員保羅·福阿(Paolo Foa)是仍然依賴世界邪惡領導的組織之一。他們建議盡快找到並消除它。這一切也與美空軍受美陸軍指揮的新聞有關。
這一點很重要,因為空軍司令部已被企圖引爆世界末日的宗教狂熱份子徹底滲透。
這對日本尤其重要,因為這個國家一直受到躲在東京西部橫田空軍基地撒旦惡徒的威脅。
被引用的是老布什夫人芭芭拉的表兄理查德·阿米蒂奇(Richard Armitage),和羅氏公司的特工米高·格林伯格(Michael Greenberg/撒旦和國際研究中心-CSIS)。
https://www.upi.com/Defense-News/2020/10/02/U.S.-Army-Air-Force-unite-in-Joint-All-Doma in-Control-and-Command-structure/6881601653690/
我們注意到,美國務卿蓬佩奧在最後一刻被迫取消原定於本週的亞洲之行。據亞洲秘密會社的消息來源說,他被告知既不會得到錢也不會得到金子,不要把時間浪費在一邊乞討一邊進行威脅的旅途上。
羅馬教皇上週就西方的金融形勢發表了以下評論:
任何認為我們必須得到教訓以改變我們做事的人士,或欲對現有制度和規章加以完善,並否認現實.....
必須具備積極的經濟政策,旨在促進生產多樣性和企業創造力,並允許創造而不是取消就業機會的經濟。
https://apnews.com/article/virus-outbreak-pope-francis-archive-capitalism-bcde0053314e65612add0709fada5519
羅馬教皇P3都支持大禧年,一個由精英管理未來規劃機構的創建,以及一場結束貧困和結束對環境破壞的大規模運動。這就是撒旦惡徒如此堅決反他的原因。
就在我們進一步了解西方的內戰之前,是時候調查一些在發生在太陽系的奇異事件了。
若要了解改變世界的事件即將發生,請嘗試在搜索詞天文台被禁用的情況下進行網上搜索。不久你就會發現,全世界所有的天文台都可以被關掉。
據推測,這是由於新冠肺炎或技術故障等原因造成的,但在現實中,這是為了防止人們意識到像行星的運動方式,而且非牛頓力學所能解釋的。
或許我有幻覺吧(我不吸毒),但本月2日的滿月看起來是明亮的黃色,有一張快樂的臉。現在有藍月、狩獵月和微型月,並且同時在萬聖節出現。據說這是突然宣佈的,雖然我相信會有合理的解釋。
儘管藍月實際上不應該是藍色,但是請親眼看看本月31日的夜晚如果它確實是藍色的話,你將知道我們確實活在一個非凡的時代。此外,火星和金星似乎每天晚上都在近距離發光。
新聞報導解釋了火星的亮度,比如:火星對位大約每兩年發生一次,但今年特別不尋常,因為是這顆紅色星球能到達與地球最接近的地方。
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/mars-shine-bright-next-ten-days-1.5749742
當然,這可能只是巧合,但為什麼所有的天文台都要關閉呢
美國安局的消息來源還說,行星在以令人費解的方式移動。但請務必用自己的眼睛看清楚天空。現在,回到地球來,我們看到許多好人已有獲勝的跡象。例如,法國前總統薩科齊就因腐敗而面臨牢獄之災
https://www.independent.co.uk/independentpremium/world/nicolas-sarkozy-corruption-trial-france-b747446.html?utm_source=reddit.com
來自盧旺達的種族滅絕嫌犯也在比利時被捕。盧旺達人在可薩暴徒的命令下被屠殺,因為他們拒絕服從控制人口增長的命令。現在,比利時王室的保護罩已不在了,正義得到彰顯。
https://www.aljazeera.com/news/2020/10/3/belgium-detains-rwanda-genocide-suspects
對於我們收到關於荷蘭王室成員被謀殺的報導,軍情六處表示他們不能發表任何評論。
不過,英國王室消息來源稱:奧蘭治-拿騷(Orange-Nassau/荷蘭王室)家族只是構成歐洲威尼斯黑貴族的眾多家族之一。
最初定居在威尼斯的腓尼基人是荷蘭人的根,然後是東亞貿易公司,是大英帝國的企業民兵。
由於他們陰險的行為,故被稱為黑貴族。
英女王通過皇家標準代表了漢諾威家族,也屬於威尼斯的貴族。
資料還說,活人祭祀一直是人類文明的一部份,將需要一段時間直到完全消失,就像所有衛兵的更替一樣。
我們已從另一位英國國王那裏聽說,在英格蘭的巴爾莫勒爾堡(Castle Balmoral)進行了活人祭祀事件。消息來源說,這一古老的腓尼基惡習現已被停止。
無論這些事件是否由一個和平與和解委員會處理,人民將不得不決定是否為地球的鬥爭最終結束。
然而,值得記住的是,那些出生在這些撒旦教血系的人別無選擇,只能加入或被殺。當戰爭結束時,希望大約100萬撒旦教徒中的大多數能夠接受再教育,恢復正常生活,並被送往工作崗位。
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

Coleman 皈依源頭
今天透過靈擺求問源頭得知,在香港、台灣和大陸的人民整體都不想讓高靈性人士擔任權力位置。因為他們都想過着聲色犬馬的生活。
 
他們的意念創造出他們的實相,只是他們大部份人成為了這實相中的被害者而不是得益者。
 
他們相信弱肉强食的世界便創造出弱肉强食的實相。他們心中喜歡有特權高人一等便創造出這様的實相。只是對於大多數人來説,在他們之中有特權的不是他,高人一等的不是他,成為强者的不是他。對於大多數人來説他們只成為這實相中的弱者和被害者。
321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!