彭偉新
彭偉新
彭偉新

金風科技9.2元買入

2020/10/15 04:12:26 網誌分類: 經濟
15 Oct
          內地發佈《風能北京宣言》,提出為達到零碳排放目標,在「十四五」規劃中,保證風電年均新增裝機超過5000萬千瓦,市場解讀為風電設備需求將會大幅增加,帶動金風科技(2208)股價急升超過兩成,而且資金流亦急升至近2億元,是近半年最大單日資金流入,反映投資者看好集團前景。

          金風股價去年9月升上10.5元後見頂回吐,曾於3月跌至5.55元見底反彈,除了成功重返250天線,更收復整個回調幅度61.8%,預期股價可以重返早前高位。昨日股價急升,但升勢尚未完結,可於9.2元買入,上望10.5元,跌穿8.6元止蝕。

          筆者沒有持有股份及相關衍生產品權益。

        京華山一研究部主管

        彭偉新

        
回應 (2)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/10/15

米雪:164cm.48kg.C杯.25歲、
淫蕩技術控 輕熟女的大姐姐膠原蛋白皮膚滑嫩細膩
等著你去頂她撥開她的陰蒂玩弄她的叢林 喜歡 刺激的玩法 感覺比較刺激 床上很騷 尺度大 敢玩 服務兩個人玩得開心都無限制 耐操 敏感 性欲大 很喜歡做愛
還可以舌吻 顏射哦 超級nice 值得一約的一個妹

馨雅外送茶莊line:786469     馨雅外送茶莊line:786469