家中出現這些情况說明甲醛超標,有些應儘快處理,防止發生意外

2020/10/15 10:12:08 網誌分類: 生活
15 Oct

新房裝修完畢後,不少朋友抑制不住沖進來的心情。但專家提醒我們,甲醛是沒有味道的,所以我們應該多注意這兩種情况。一旦發現這種情況發生在家裡,就要儘快清除醛,以免損害家人的健康!


情况1。小動物沒有能量

如果房子裏有甲醛,我們可以仔細觀察小動物的情况。動物的生理結構與人體的生理結構有許多相似之處,甲醛對它們也有很大的危害。如果動物移動後長時間沒有精神,也可能是甲醛引起的。


2有更多的傢俱

室內甲醛釋放源多為傢俱,有時只有一個櫃子就能使甲醛含量新增三四倍。囙此,有些傢俱在我們措手不及的時候會傷害到家人的身體,尤其要注意甲醛的過度積累。


當你在家裡發現這兩種情况時,一定要注意。在這裡給大家帶來一些更科學的除醛方法,希望對大家有所幫助。

方法1

這種顆粒很小,但其去除甲醛的能力不小。通過吸收和附加分解的雙重模式,它可以為我們提供一個非常快速的除醛效率。而且沒有物理飽和、二次污染等副作用。非常容易使用。其使用壽命也可達到3年,真正實現連續高效的除甲醛!

方法2。及時通風

其實,即使經常開窗,也能將室內空氣中的甲醛排出,所以短期內效果很快。只是這需要很長時間。容易受天氣影響。比如,天氣不好的時候,不能保證每天都能開窗,所以最好用其他方法來配合使用。


方法3。活性炭

你一定對這種資料很熟悉。這是一種傳統的除甲醛資料。很多人都用過它,效果是甲醛可以被吸附。但是,它不僅能吸附甲醛,還會吸附其他物質,所以很快就會飽和。我們需要一個月左右使用一次,然後更換它。

回應 (0)
我要發表
user