伍一山
伍一山
伍一山

恒指20天線後市關鍵

2020/10/16 04:12:33 網誌分類: 經濟
16 Oct
          大市昨日大幅下跌,恒指低開134點,至24533點,中段彈至全日高位24573點,跌幅收窄至94點,但高位壓力復現,中午收市已跌逾300點,午後跌幅擴大,尾段跌至全日低位24102點,大跌565點,收市反彈至24158點,跌508點,大市全日成交金額減至1305億元。

          恒指以大陰燭下跌,形態近似利淡的「雙飛烏鴉」。

          日線圖技術指標回軟,MACD牛差距開始收窄,慢隨機指數於超買區糾纏,9RSI回至50.22險守中軸。

          較為利好的是10天線(21051)升破20天線(24010),發出黃金交叉訊號。保歷加通道繼續橫行,通道頂目前在24983點,加強二萬五心理關口阻力。

          恒指上周重返早前跌破的橫行區內,形勢本來回穩,但升至9月初反彈高位24908點遭遇回吐壓力,昨日以大陰燭下跌,調整壓力頗大。

          從樂觀角度看,若回吐守穩20天線(24010),便可形成頭肩底形態,利好後市。反之若跌破20天線,即跌破保歷加通道中軸,屆時便傾向下試通道底(23036點)。

          國指則大跌158點,報9762點,陰陽燭形態近似「黃昏之星」,形態上國指如守住20天線(9607),亦可形成頭肩底形態。

        科通芯城升破平底三角

          個別股份可留意科通芯城(400),股價去年3月反彈至3.49元,以「射擊之星」見頂,其後跌足一年,至今年3月大跌至0.8元才以「錘頭」見底,並開始橫行築底,至6月中以大陽燭突破橫行區,7月升至1.62元回吐。最近3個月以平底三角形整固消化,昨日以大陽燭破頂,逆市創52周新高,MACD牛差距擴大利好,現價買入,目標價2元,跌破1.45元止蝕。

        伍一山

        
回應 (4)
我要發表
RGB
RGB 2020/10/18 17:31:55 回覆

https://www.p-force.tw/shop/

正李起
正李起 2020/10/16 11:50:29 回覆

自08年全球金融危機以來, 股市風格有15次從防禦類板塊切換至周期板塊,平均持續4個月,周期股產生15%的超額收益。這些轉變發生的期間,價值股也產生超額收益,不過要略少一些。

一般來看,當債券收益率上升和增長改善的時候,就會出現這種輪換。液態威 必利 吉 印度犀 利士5mg 必利 勁購買 印度超級必 利勁 印度威 而鋼 持久藥 持久藥哪裡買 一想就硬華佗神丹一炮到天亮德國必邦德國黑螞蟻

user