張日強
張日強
張日強

群盤趁勢下月齊搶攻

2020/10/27 04:12:45 網誌分類: 生活
27 Oct
          踏入10月下旬,新盤市場百花齊放,繼大圍站上蓋新盤連環兩輪開售都取得理想反應,其他包括沙田九肚山及屯門新盤亦隨即登場,並可於周內迅速開售。由於一眾發展商乘勢推盤,即時引領出來的大批客源十分活躍,明顯對新盤有強烈需求。其他發展商眼見市況急速彈升,隨即趁勢為旗下新盤軟銷及推廣,預期下月新盤群起應市,將掀起新一輪新盤開售動力。

          「疫情稍為回穩,市場氣氛亦見好轉,各大發展商趁勢推盤,繼大圍站新盤首輪及次輪合共767伙,於周內獲市場全數吸納,反映市場對該盤有強烈需求。同時另外兩個正在收票的沙田及屯門新盤,亦把握市況順勢加推應市,由於新盤推售引起各路客源群起湧出來,以至各大新盤參觀情況理想,故發展商亦乘勢加推及提價,入票數字隨之彈升。

          加上受大圍新盤連環兩輪銷情理想帶動,其他發展商亦有意於短期內推盤登場,特別是早前已批出預售樓花的新盤,由於有關樓盤已批售,大部份已準備就緒,甚至示範單位亦已完成,故部份新盤可於極短期內出售。」一間大型代理行董事指,大圍新盤連環推售並全數沽清,反映市場買家對新盤有一定需求,預料下月將有多個新盤順勢登場,力吸市場各路客源。

          大圍新盤第1期767伙可售單位全數沽清,對後市有支持作用。目前市場除了沙田及屯門新盤正在收票外,仍有發展商部署於下月趁勢推盤,並已在市場上頻頻軟銷及推廣等,預期下月可掀動新一輪推盤熱。

        張日強

        
回應 (0)
我要發表
user