萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

做個有骨氣的香港人

2020/10/31 10:22:37 網誌分類: 時事
31 Oct

            香港人有好多種, 最令人敬重的 就是那種 ,真正「愛國愛港」的香港人。

       這種人 通常擁有一種特質 就是,

1。不仇共, 因為他們明白 ,全世界 從來 都沒有真正共產黨,包括北朝鮮。所謂為人民服務, 只不過是一個口號, 人民為擁有最高權力的「獨裁者」服務才是真。

         睇通睇透 所謂共產黨的人, 是不會仇共的, 他們為祖國的 成就 拍手,為 人民生活改善而高興, 遇有洪水天災 ,搶先慷慨解囊, 始終是血濃於水, 親情大過天。

       「黎智英」先生, 你製造假新聞, 是時候應該引咎辭職 退休了。

2。 不做傳聲筒。

        一個真正「愛國愛港」的人, 愛的是人民。

        領導人 每說一句話, 人人都聽得到, 聽得明白, 是不必要任何人, 重複執口水尾的。

         這個世界上 偏偏有一些人, 耳朵聽到領導人的一句話,便張開大口,向香港人, 一字不漏 傳聲 , 又誇張地說 :「領導人的說話得不到應有的重視。」

            這些人 ,無非為個人利益, 希望得到賞賜,有骨氣的香港人,是不會做「傳聲筒」這般衰格的。

3。 守法。

           人人都知道 ,香港的成就是基於法治, 這套法治精神 ,你說三權分立也好, 三權分企也好, 結果都是 行政長官, 不能叫 警察一哥, 隨便拉人封艇, 及冇權命令 法官, 隨便判人死刑, 這種法治精神 ,就算國內 也有。所以香港人要守法, 痛斥黑暴, 不要 破壞香港的法治 ,把香港變成差過大陸, 大家一鑊熟了。

4。尊師重道。

        有骨氣的香港人 ,亦都不會 把黑暴歸咎於老師 , 甚至把一位老師公開祭旗, 這些都是錯的。

         黑暴的成因 ,睇睇 星島日報 ,何柱國先生 的先後多篇全版廣告 ,來龍去脈就非常清楚。

          特首犯錯, 把老師 祭旗 ,一個有骨氣的香港人, 是不會 支持 諉過於人 ,這種劣行的。

5。有志氣,有自尊,不攤大手板, 不為祖國添煩添亂,做一個有骨氣的香港人。

最新回應

wongi
wongi 2020/11/21

完全贊成。

抽獎結果,完全無消息。

送上星星支持。

wongi
wongi 2020/11/15

送上星星。但求香港可以自強不息,政壇的風風雨雨,加上疫情持續,令香港元氣大傷。

萬大有商量
萬大有商量 2020/11/08
@wongi...

早晨 ,新人事新作風 ,希望 大家都有一個好開始。

wongi
wongi 2020/11/08

送上星星。

萬先生,所言有理,要撥亂反正,需要很大力度。

但世上無難事,人心意志堅。