網誌備份

2020/11/02 20:59:59 網誌分類: 寫作
02 Nov



書寫網誌的習慣,由2015年初開始,轉眼之間,已經接近五年,累積至今,發表了接近五百篇網誌。

筆者格言「不求聞達於世,但求無愧於心」,撰寫文章的目的不是求出名,成為KOL,而是把自己的所思所想寫成文字,作為紀錄,見證歷史。

10月17日,發現不能登入頭條日報BLOGCITY,雖然有些不安,但也不是不知所措。因為筆者寫網誌的習慣是先在手機寫了稿,然後發送到GMAIL,再登入頭條日報BLOGCITY,刊登發表。

換句話說,筆者所有文章,手機和GMAIL各有一份備份。

沒有為網誌備份的朋友們,不妨考慮筆者的方法。文章千古事,得失寸心知。網誌的紀錄,就像是個人的歷史檔案,雖然它們在我們身故後未必會流傳下去,然而,偶爾翻閱,也會很有滿足感。

回應 (1)
我要發表
萬大有商量
萬大有商量 2020/11/03 07:06:05 回覆

無愧於心,好!

user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}