萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

喜見泛民換血

2020/11/14 06:45:22 網誌分類: 時事
14 Nov

          泛民總辭 ,民主換血, 香港 民主 前路肯定更好。

          萬大有商量 自幼在 漢華中學讀書,接受愛國教育, 跟著 在政府醫院工作30年, 這兩大群人 今天仍然保持聯絡。

         第一群 是whatsapp 政府退休護士 ,這班人 遍佈英美加澳 紐 ,泛民 總辭 他們的主流意見是興高采烈,額手稱慶 。

           因為他們不能接受 攬炒,及支持黑暴港獨的行為, 去美國要求制裁香港 ,更是大失人心。 破壞香港及國家的繁榮 安定, 怎會有運行。

         第二個大群組是漢華中學第十一屆的 校友,他們年紀比較大, 反應雖然沒有那麼 熱烈, 但是主流意見 仍然是支持 人大d Q 四位議員, 而且發起簽名 運動。

          搞政治 絕對不能破壞社會安寧, 影響民生。

          當年我們反抗港英,碰正 人民公社 所帶來的三年 飢荒影響了我們的升學大計,  後來國內文化大革命, 條件更差, 比較下 香港是一個更宜居住的地方 但 中文中學 在香港發展, 加上是左仔 ,甚為吃虧, 但是 只要努力, 一樣有成 ,這是 一場很好的磨練呀。

        人人守法, 社會團結,後來更成為 國家改革開放典範 ,為祖國 的繁榮 法治,接軌世界 ,奠下基礎。

          香港人, 其實有很多選擇 ,尤其是今天 英國,加拿大,澳洲 紛紛 敞開大門 ,歡迎香港異見人士 移民。

          移民與否 , 有得選擇, 地球資源共享 始終是好, 何必搞港獨 叫外國制裁香港呢!

           社會 將更 穩定 ,更 民主。

最新回應

wongi
wongi 2020/11/21

完全贊成。

抽獎結果,完全無消息。

送上星星支持。

wongi
wongi 2020/11/15

送上星星。但求香港可以自強不息,政壇的風風雨雨,加上疫情持續,令香港元氣大傷。

萬大有商量
萬大有商量 2020/11/08
@wongi...

早晨 ,新人事新作風 ,希望 大家都有一個好開始。

wongi
wongi 2020/11/08

送上星星。

萬先生,所言有理,要撥亂反正,需要很大力度。

但世上無難事,人心意志堅。