萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

郭榮鏗, 正直敢言真漢子 。

2020/11/22 07:12:30 網誌分類: 時事
22 Nov

         郭先生 電視上 看見你心灰意冷 ,宣佈 以後不玩政治 了。

         你年青有為, 胸懷理想, 雖然行錯了路 ,但是只要明白了國情 ,仍然可以重新開始, 一個正直敢言的真漢子, 始終好過 100個擦鞋王。

        「萬大有商量」 建議你 睇國內電視劇, 「三十而已」,你就知道國內職場競爭激烈 ,年青人 為美好人生,力爭上游, 大鑊飯的時候已經過去了。

           莘莘學子 ,有才幹, 考核評分 及格,進入北大清華 也有機會。

         看 電視劇 「以家人之名」 你就知道 今天的中國, 已 建立了一支公務員隊伍 , 入職是公平公正 公開考取的 ,領導說了算的日子過去了。

          人民來去自由,社會機會處處, 遇上特大天災, 人民再也不用顛沛流離, 賣仔賣女。

           郭先生,希望你多回國走走,多接觸國內同胞,再静夜思量 ,捫心自問 ,有誰可以 比 共產黨做得更好 。

           你在香港 長大, 正正遇上國家行錯路, 一窮二白 的時期, 耳濡目染, 難免 對國家誤會重重 。

          你是一個 敢言的好漢, 明白國家,明白自己的公民責任, 你對國家 的貢獻 ,將會勝過100個 傳聲筒 擦鞋王。

           郭先生, 這段日子 你以共產黨為假想敵 ,的確行錯路了, 希望你像國家一樣,火鳳凰,浴火重生。

           

最新回應

wongi
wongi 2020/11/21

完全贊成。

抽獎結果,完全無消息。

送上星星支持。

wongi
wongi 2020/11/15

送上星星。但求香港可以自強不息,政壇的風風雨雨,加上疫情持續,令香港元氣大傷。

萬大有商量
萬大有商量 2020/11/08
@wongi...

早晨 ,新人事新作風 ,希望 大家都有一個好開始。

wongi
wongi 2020/11/08

送上星星。

萬先生,所言有理,要撥亂反正,需要很大力度。

但世上無難事,人心意志堅。