張天地
張天地
張天地

二、 拋棄貧妻

2021/01/08 08:15:15 網誌分類: 勸化業障實錄
08 Jan

二、 拋棄貧妻
觀世音佛祖
詩: 本觀自心悟明知 堂音宏揚識天時
主佛弘法三期救 席祖登鸞度迷痴
又詩: 郭子因果已纏身 進道修持學慈仁
祥氣未顯厄運現 冤靈憑依報前恨
請示者:郭進祥, 25歲。
住址:高雄市延吉街。
查:此案討報之女魂黃彩雲,生前為明都酒家的酒家女。本世亡於1959年,歲次己亥,九、十月間。陽籍彰化縣花壇鄉岩竹村虎山街9號。自殺橫亡於台中市東勝巷明都酒家,壽數30 。黃魂自殺,違反律法而枉亡;且在世之時身入風塵煙花,有違陽律的倫常道德,故黃魂亡後,被判禁枉死城地獄30年。自1959年歲次己亥,至1989年,歲次己巳交春。受刑30年,刑滿釋放,準遊陰陽二界,待緣隨緣轉生。
本歲開春後,黃魂適逢二世前的冤主,即今已投生的郭進祥。黃魂為討報前冤,本擬附身索債,卻因郭信土入道門真修,三寶佑護,無法附身討報。遂依三曹頒下的天律,向東岳殿請令有準,憑旨方得附身郭信士,討報前冤。若論此段陰陽討報的案由,應由三百餘年前論起。
清朝順治年間,廣西桂林有一布商錢金時,與糧商吳酉生,結拜為異姓金蘭。線、吳雙方均極為富有。時錢、吳之妻、均各身懷六甲,遂指腹為約,如同生男或生女則義結金蘭;如各生男女,則指腹為婚,絕不毀約。後錢妻果生一女,取名玉竹;吳妻生一男,取名和義
。15年後,不幸錢家遭火災,所有庫存的布匹與房屋盡化為灰。線金時因優憤過度而棄妻女別世。錢妻未久亦同遭惡疾,隨夫而去,留下無依的玉竹孤女。玉竹在窮途末路之下,遂往夫家投靠。吳見親家現已家破人亡,有意悔婚毀約,不認此門親事。玉竹雖芳年16 ,但甚有貞節志氣,不願寄人籬下,更不願毀婚改嫁,免遭羞愧,受人譏恥,遂投環而亡。可憐玉竹就此香消玉殞。亡後,曾投胎海南島海口市為漁夫,平凡過一生;第三世才應緣投胎台島,為女身,取名黃彩雲,花名明珠。此為吳魂的三世因果。
吳和義受父母之命另外娶妻,平凡過一生,再轉生山東濟南為男身。由於前生拋棄貧妻,惹出人命,故此生出身貧家,乞討終生。亡後再依轉輪王之命令安排,轉世為案前的呈疏者郭進祥。
自黃魂巧遇郭進祥,並請得東岳殿之陰旨後,每利用夜間陰氣旺盛之時干擾,使郭信士陰疾入身,難以安眠;而且無名惡疾侵入臟腑,致肝腎機能嚴重失調,胃腸消化系統紊亂,全身乏力,六神無主。即使住院聘名醫診察,亦難查出病因,群醫束手。雖郭信士自身為代理名藥的貿易商,但面對此陰疾,亦難對證下藥;且常見到怪異的奇相,使信士痛苦萬分,求救無門。幸信士早年曾求天命的真道,佑蔭在身,而使冤愆惡疾十減七八,否則討報非只如此而已。
由於黃魂兩三世都如此苦命,本世自殺,兩世前也自殺,故和解的條件有三:
一、 首先請郭進祥入佛門修行,學佛渡人,所得功德,倆人平分。再請佛祖將黃魂列為門下,同修靈光,助黃魂靈修。
二、 以真誠之心,以黃魂的名義,助印觀世音佛祖所傳《大悲咒附圖解釋本》,及《心經註解本》,贈閱各界。 
三、 請名師雕塑觀世音佛祖的金身。隨誠心而發,尊數不限,贈送有緣人。  
四、 此外,早晚宜虔誦大悲咒,貴人自可出現。
以上四項所求,倘能接受,實行3個月後,再求觀世音佛祖作主,求閻王頒發赦旨令。若雙方執意不履行,當受因果的律報。

回應 (0)
我要發表
user