X軍團-金融財經研究院
X軍團-金融財經研究院
X軍團-金融財經研究院

28000大關不穩,好倉需審慎留意

2021/01/12 08:44:22 網誌分類: 經濟
12 Jan

期指繼續向上突破,而於本周初正式穿越28000的大關口。唯當日在28000上的表現,反映市場已有過於亢奮的意識。開始獲利回吐的活動,即然令大市現價漸回落至大關樓下約200多點。後市再看重回大關,需留意27778的分水位。若然失守,便要回測27608的支持位置。

 

好淡分水:27778

上行目標:28088

下行目標:27608

 

以上是按昨晚11:59pm前數據,如欲收看更多即日支持阻力位,請上本軍團付費秒投聊天室收看。

 

今日主要經濟數據公布值

07:50         日本11月貿易帳(億日元)

19:00         美國12月NFIB小型企業信心指數

 

免責聲明:遊皇X軍團所分享之分析並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦。期貨及股票價格可升可跌,讀者務自行獨立思考及因應風險承受能力作出投資決定。如因相關言論招致損失,概與本團無涉。

回應 (0)
我要發表
user