張天地
張天地
張天地

七、 騙人妻之身

2021/01/13 07:34:35 網誌分類: 勸化業障實錄
13 Jan

 觀世音佛祖  

詩:  因果討報何時休 宿世業障災愆由  

       循環臨頭從未漏 絲毫不爽惡惹尤  

又詩:蔡子血光又臨身 名具呈疏求佛神    

         振善隱惡積陰德 病劫若解謝蒼恩  

請示者:蔡名,男,29歲,住高雄市。  

查:蔡名,先後兩次因腫瘤與心髒病開刀。此二疾有關果,故手術後癌細胞轉移,又生暗瘤,病情甚危急。目前纏附蔡信士的冤靈是名曰連應民、薛枝香的夫妻兩人。前世連氏夫妻為蔡信士的家丁,因連妻枝香長得貌美,蔡信士早思染指。一日,串通官府,誣陷連某為盜,而使其冤枉入牢。蔡信士再假意疏通官府,替連某脫罪,而逼連妻就范成姦。枝香為救夫出獄,遂忍辱屈從與信士苟合;豈知其夫連某不但未獲救,反被判充軍,流徙外地。至此始知被騙失身,團圓無望。由於無顏再苟活,終懸樑自縊而亡。其夫連某不久亦因水土不服,刑傷復發而病死異鄉。此為信士前生所造的因果業障。  

本世出生後,因緣討報即至,連某夫婦兩魂領東岳殿的旨令,附身討報,被信士所患之疾雖經開刀急救亦難治愈,即此理也。雖曾經行善迴向,但所行善德對宿罪而言,如杯水車薪。今宜再叩求開赦前愆,並儘力做出不求回報的無相大功德,吾佛自當盡力排解,俾提早結束此因果。

回應 (0)
我要發表
user