制服專家flintideas
制服專家flintideas
制服專家flintideas

在家可以體驗北歐的旅程

2021/01/21 16:48:11 網誌分類: 生活
21 Jan

北歐家居設計風格就是有種幸福感,與喜愛使用木頭作為主要建材有很大關係,尤其淺色木紋天生的清爽明淨色溫,就算滿鋪全屋也不覺得壓迫。簡易入門技巧可以先試試木地板喔,預算有限就先從客廳或臥室開始吧,真切落實北歐人強調將自然引入室內設計之想法,輕鬆讓家散發舒適純淨氣息。

北歐風重點 1. 木質調為空間靈魂!

運用大量白色貫穿全屋是北歐家居設計經典特色,簡潔牆面呼應沒有過度繁複裝潢的家居裝修,利用設計感傢俬訂造與家飾製造視覺亮點,利落線條單椅、燈飾,或是柔軟淺色布沙發與棉麻料窗簾、抱枕,都是強化風格好選擇!以單品作為重點的裝潢,間接降低木作比例,省下荷包!善用「可移動式」優勢,不只搬家時能延續使用,高自由度也增添場域寬闊感與變化性。

北歐風重點 2. 留白空間+設計感單品

北歐國家相當重視家庭成員間的互動,希望能隨時與家人分享美好時刻,所以開放式 LDK 格局便成為常見室內設計手法,而且一定會搭配大面積開窗或陽台作為中介,引領自然光流瀉至家中各角落,此舉很適合小坪數仿效,消除廳室多餘隔間,讓室內空間通透延伸,此外,多多利用收納規劃將大型家電、廚具、零散物品…全都收進牆內,針對使用時需求,再將其拉出或打開使用,保持室內寬敞清透感,實現北歐質感日常!

訂造挑選重點 3. 簡約燈具
營造美好氣氛從燈具下手準沒錯!試試將吊燈垂掛高度往下,大約距離桌子 60-80 公分,透過將照明位置降低的方式,人的視線會順勢跟著放低,搭配暖黃光線,柔化壓迫感提升放鬆柔軟氛圍。

歡迎查詢及預約


電話 Tel+852 5701 1229 [ 24小時支援Whatsapp報價 ]

電郵 Email:[email protected]

網址 Web:https://www.carol-construction.com/

星期一至星期五 10:00am - 7:00pm

星期六 10:00am - 4:00pm

「Carol Interior Design」提供的家居服務包括:室內設計室內裝修家居裝修智能家居。商業方面服務包括:商鋪裝修辦公室裝修寫字樓裝修Stem Room設計及裝修工程學校工程、 裝修工程清拆工程、 清拆還原清拆僭建清拆僭建物傢俬訂造小型工程包括:天台防水工程村屋裝修村屋設計別墅設計豪宅裝修冷氣工程冷氣維修鋁窗維修驗窗滅蟲服務、清除甲醛霧化消毒辦公室清潔寫字樓清潔洗冷氣防水工程外牆防水抓漏防漏工程等。

回應 (0)
我要發表
user