張日強
張日強
張日強

新盤搶攻300萬有找

2021/01/26 04:12:45 網誌分類: 生活
26 Jan
          新盤及二手市場氣氛稍回穩,除了二手屋苑造好外,2個焦點新盤推出後都取得不俗的銷情,亦推動到其他新盤的開售步伐,加上生力軍客源,以至累積了大批購買力。

          發展商看準時機,昨日率先搶攻的屯門新盤亦事先張揚,單位入場價更低於300萬,料成市場新焦點,該盤將於今日開價,料將掀起新一輪的推盤動力,搶客戰可說一觸即發。

          「疫情持續反覆,惟整體樓市表現漸趨回穩,當中各大屋苑的放盤都以減價作招徠,以至睇樓成交量明顯升溫,至於新盤市場則頻頻取得不俗的反應,啟德及將軍澳新盤先後發售開出紅盤,率先為今年樓市打響第1槍,由於2盤引領出大批客源,即時令到其他發展商垂涎,並紛紛趁勢推盤出擊,當中屯門新盤更率先起動,雖然今日才正式公佈開價,惟發展商已急不及待於昨日事先張揚該盤的部份單位售價,部份開放式單位最低入場價更低於3百萬,新盤已有多年來未有出現過低於300萬的單位售價,預期今日公佈的開價將有機會成為市場新焦點,並且將力吸上車客源,預期亦會引領到其他發展商的推盤動力。」

          一家大型代理行董事指,自踏入年初已見市況好轉,尤其2個焦點盤先後推售銷情不俗,加上被引出大批客源,發展商趁勢加入推盤行列,料仍有多個新盤排隊登場。

          隨著屯赤隧道開通,屯門區內大型屋苑的交投已見增加,該區新盤亦隨時出擊,尤其早前2個焦點新盤取得理想反應,故推動該盤加速起動。

        張日強

        
回應 (0)
我要發表
user