黃敏碩
黃敏碩
黃敏碩

雷蛇中線前景看俏

2021/01/29 04:12:51 網誌分類: 經濟
29 Jan
          雷蛇(1337)早前發盈喜,預期去年業績將達至收支平衡,期內收益按年至少增長四成,整體利潤率及經營開支皆見明顯改善,軟件、硬件及服務生態系統皆錄得廣泛增長,其中周邊設備於內地、亞太及歐美市佔率皆有不錯表現,電腦系統則在美國高端手遊市場保持領先優勢,美國市場以外的市佔率則持續提升中。

          集團旗下RazarGold及RazarFinTech總支付交易規模,按年錄得強勁增長。前者的虛擬信用積分,為全球最大數碼娛樂獨立虛擬信用積分平台之一,其業務版圖覆蓋全球超過130個國家,用戶可以從逾400萬個渠道接觸點購買此虛擬信用積分,此項業務近年收入維持高增長,對集團毛利貢獻逐步增加。

          集團旗下金融科技業務續在東南亞市場拓展。截至去年底集團擁有逾5億美元現金,擬續在新硬件類別上進行研發投資,開發新服務、作投資併購及股份回購,中線前景看俏,建議可候低收集。

          筆者為證監會持牌人,本人及/或有聯繫者沒有於以上發行人擁有財務權益。

        筆者為證監會持牌人士,本人及/或有聯繫者沒有於以上發行人或新上市申請人擁有財務權益。

        寶鉅證券董事及首席投資總監

        黃敏碩

        
回應 (0)
我要發表
user