港台是西方國家反中亂港基地,支政府糧反政府、為反動勢力鳴鑼開導,充當反華先鋒,留下這個部門,後患無窮,應該即時取蒂。

2021/01/29 07:17:33 網誌分類: 政治
29 Jan

港台是西方國家反中亂港基地,支政府糧反政府、為反動勢力鳴鑼開導,充當反華先鋒,留下這個部門,後患無窮,應該即時取蒂。 港台員工利君雅為了搏出位,立場鮮明反中亂港,冇資格做公務員,早應該炒尤,港台繼續留她,妄圖利用利事件反政府,令問題擴大,進一步引發爭論,妄圖蠱惑人心,集結反華勢力,顛覆政府,港台作為政府一部門,如此反中亂港,港台應該是西方國家反中亂港基地,支政府糧反政府、為反動勢力鳴鑼開導,充當反華先鋒,留下這個部門,後患無窮,應該即時取蒂。 港台巳經構成違反國安法,這個部門領導人應撤職查辦,部門應撤銷,不應任由他們手握言論自由尚方寶劍攻擊政府,反中亂港。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2021/02/16

祝大家新年快樂!身體健康!

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/02/15

老師

祝您身體健康 {#iconb_210}

水滴石穿
水滴石穿 2021/02/11

石兄新年快樂!