忙碌的日子,聽歌減壓

2021/03/19 23:54:47 網誌分類: 生活
19 Mar

忙碌的日子,眼睛疲累得差點兒睜不開,這都是對著電腦,對得太久,對得太多,出現的後遺症。

閉目養神,聽歌最好。按動手機,搜尋舊歌,廣東歌,國語歌,英文歌,日本歌,多的是啊!

單以廣東歌為例,千多首。聽聽歌,隨著美妙的歌聲,優美的旋律,慢慢進入夢鄉。

難怪朋友說,她喜歡聽交響樂團的表演,聽著聽著,很快就令自己放鬆,進入夢境世界。聽完音樂,人也變得輕鬆愉悅,足以証明音樂能夠怡情養性。

這個晚上,我選了任賢齊的歌曲。

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2021/03/21 08:15:36 回覆

朋友說,聽古典音樂,都是好好的減壓方法啊!

贊成啊!

記得有次看醫生,醫生一邊看病人,一邊播放悠和的鋼琴演奏。原來是他的兒子演奏的樂曲。

user

最新回應

淺雪
淺雪 2021/11/27

一子錯..滿盤皆輸..有時手上的資產真的要捏緊些..否則晚景淒涼..

不過..那老伯除了失去金錢..還傷了心脾..

從來都是,,不是付出半斤..可得回八兩..一兩得不回,,也是常見..

花姐
花姐 2021/11/27

真係要帶眼識人,最慘年老時,最需人照顧而被遺棄,不是歧視內地女人,達到目的,就拍屁股走人,老伯要自強,要活得更精彩,不要被女人睇死。

wongi
wongi 2021/11/27

謝謝淺雪啊!

教育公眾,保障自己和別人的健康,同樣重要。

wongi
wongi 2021/11/27

多謝花姐。

希望這些不顧公眾衛生的人,得到他們家人的勸告,經常戴口罩。為自己,為別人,做好衛生呢!