深夜鈴聲

2021/03/28 18:40:13 網誌分類: 生活
28 Mar


週末晚上,看手機,過了零時才睡。心想,反正第二天是週日,晚一點睡,也沒有關係。

誰不知,好夢正酣時,聽到火警鐘聲。初時,以為是夢境。可是,鐘聲持續,難道真的發生火警或其他意外?

經過一輪掙扎,張開眼睛,側身看看時鐘,半夜四點多!探頭出窗戶,外面沒有人、沒有車輛,唯獨聽到附近傳來警鐘聲音,聽來不像是筆者居住大厦的火警鐘聲。

打電話到屋苑保安部查詢,接聽電話的小姐說是商場的警鐘誤鳴,管理處正在進行處理。

搞清事實後,倒頭再睡、由於鐘聲持續了好一會兒才完全停止,過了良久,筆者始能入睡。

「周公,我愛你!」



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}