日劇「天國與地獄」觀後感

2021/04/06 10:38:01 網誌分類: 影視
06 Apr


「天國與地獄」是近期較為多人談及的日劇。主演為香港人熟識的美女綾瀨遙。綾瀨遙扮演一個性格偏執的刑警,追查連環殺手期間與嫌疑人(高橋一生飾演)發生意外,兩人身份神奇的互調了。

早前筆者看的韓劇「哲仁王后」,男人穿越時空上了女人身,這套日劇「天國與地獄」更進一步,男女互調,而且身份立場完全對立。

美女刑警變成嫌疑殺人犯,(一)被逼與嫌疑犯合作避免被警方追捕;(二)提防嫌疑犯對她陷害;(三)處理嫌疑犯化學公司業務;更要(四)繼續追查案件。可想而知,劇集的內容豐富,更可以欣賞兩位演員扮演異性的表現。

筆者看過綾瀨遙的作品多次,她的演技挺好。高橋一生曾參與演出劇集「四重奏」,筆者看過劇集,高橋的演出入型入格。

劇情發展下去,刑警與嫌疑犯的關係出現微妙變化,讓人看得著迷。

總的來說,「天國與地獄」這套劇集值得觀看。

評分:4.8分(最高5分)


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。

拾月
拾月 2023/12/16

提升iCloud 空間?這當然要付多一點錢。Family plan 相當抵用。