木水火
木水火
木水火

西方資訊的防火牆!

2021/04/08 23:00:01 網誌分類: 時事
08 Apr
【如此雙標?華春瑩反問美國媒體:這次怎麽就集體沉默了】 {#iconb_626}
4月7日,中國外交部發言人華春瑩在推特上發佈了聯合國人權理事會3名特別報告員最近發佈的一封致美國政府的聯合指控函。這封信函指控美國政府和軍方持續侵犯關島查莫羅土著人的人權,對美國在沒有與查莫羅人民進行充分協商的情況下在關島加強軍備,以及由此帶來的對土著土地、資源、環境和文化權利的威脅表示嚴重關切。
華春瑩還在推特上寫道:“但是很容易對人權問題感到興奮的美國主流媒體,對此卻集體保持沉默。如果這封信是寫給中國而不是美國政府,如果是寫給新疆而不是關島,會發生什麽?”  {#icono0_20}
可能是包含下列内容的图片:1 位用户和上面的文字是“美國收到聯合國 人權指控函,被 指持續侵犯關島 查莫羅土著人的 人權。 如此雙標? 華春營反問美國媒體: 這次怎麽集體沉默了? 如果這封信是寫給中國而不是美國政 府, 如果是寫給新疆而不是關島, 會發生什麽?”
.

https://www.facebook.com/TongShuoHK2.0/posts/289300979335808