黃麗幗
黃麗幗
黃麗幗

吉利推新車 吼「52803」牛

2021/04/19 04:13:34 網誌分類: 經濟
19 Apr
          吉利汽車(175)上周五宣佈成立純電動合資品牌「極氪」,預計首款車將於九月開始出貨,目標於第四季銷售最多8000輛,不排除「極氪」未來將登陸資本市場。消息刺激吉利股價上周五急漲逾7%,重上20天線,目標價25元,跌穿20元止蝕。如看好可留意吉利牛「52803」,收回價18.75元,實際槓桿5.5倍。

          小米(1810)發佈首款摺疊機開售首分鐘銷售額破四億元人民幣,其股價挑戰50天線,向上阻力參考27元。如看好可留意小米購「20908」,行使價28.93元,實際槓桿6.3倍,今年8月到期。如看淡則可留意小米沽「18519」,行使價23.83元,實際槓桿8.4倍,今年6月到期。

        本結構性產品並無抵押品,如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料之內容由從事《證券及期貨條例》(Cap.571)中第一類(證券交易)及第四類(就證券提供意見)受規管活動之持牌法團–海通國際證券有限公司(「海通國際」)所編制及發行,唯並不代表資料內容已獲香港證券及期貨事務監察委員會審批。本資料的任何內容僅供參考,並不構成對任何投資買賣的邀請或招攬、建議或推薦。結構性產品如認股證及/或牛熊證的價格可跌可升,過往的表現並非未來表現的指標。結構性產品的價值可在到期時或到期前變成零,投資者因而引致投資全盤損失。牛熊證設有強制收回機制,因此有可能提早終止,在此情況下(i)N類牛熊證投資者會損失於牛熊證的全部投資;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值則可能為零。

        海通國際證劵環球市場部高級副總裁

        黃麗幗
回應 (0)
我要發表
user