韓劇 Run On 奔向愛情

2021/05/16 11:54:36 網誌分類: 影視
16 May


RUN ON 這部韓劇說的現代愛情故事,相當生活化,是本年度的新作。男女主角分別是任時完、申世景,兩人的顏值高水平,甚有CP味。劇情設定男主角是國會議員的兒子運動員,表現出色。女主角則是父母一早過世,靠雙手努力工作的電影翻譯員。

因緣巧合,兩人結識,慢慢墮入愛河。故事沒有驚天動地的情節,兩個年輕人同樣要面對生活的各種問題,經過磨合、反思,情感才能發展起來。

故事開始時講述選手之間的霸凌行為,相當吸引。只是到中段,筆者覺得編劇拖得較慢,內容失去重心。假如整個劇集由十六集濃縮至十二集左右,相信會更加吸引觀眾收看。

評分- 3 分 (最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。

拾月
拾月 2023/12/16

提升iCloud 空間?這當然要付多一點錢。Family plan 相當抵用。