mingming8300
mingming8300
mingming8300

雷射祛斑的恢復期需要多長時間

2021/05/18 01:50:55 網誌分類: 生活
18 May

臉上的難看斑點會破壞臉部皮膚整體光滑白皙的形象,降低個人面部價值得分。為了改善面部斑點問題,美白肌膚,很多美女選擇做雷射祛斑。不過,雷射祛斑對面部皮膚有一定的刺激作用,美容知道雷射祛斑的恢復期有多長嗎?讓我們瞭解一下!

做雷射祛斑就是通過雷射儀器釋放出特定的雷射波長,穿透皮膚,直接作用於形成斑點的色素顆粒,將形成斑點的色素顆粒粉碎破壞,然後通過皮膚新陳代謝分解消除,從而使面部肌膚更加白皙。

雷射祛斑對皮膚有副作用嗎

在雷射祛斑過程中,雷射與皮膚接觸,對皮膚有一定的刺激作用。不過,如果醫生專業,控制雷射波長能量和雷射停留在皮膚表面的時間,不會對美容者的面部皮膚造成不良損害,一般不會有任何副作用。

雷射祛斑的恢復期需要多長時間

做雷射祛斑,治療3-5天后皮膚會有一定量的痂出現,這是正常的。一般7-10天結痂脫落,治療部位皮膚自然恢復。

當然,如果美女做雷射祛斑的刺激比較小,或者個人皮膚體質比較好,恢復期會比較短。

雷射祛斑術後的護理

1、雷射祛斑治療後,治療部位會有燒灼感或微出血,所以不必過於擔心。之後會有結痂,不需要特殊處理。結痂一般7-10天后脫落。小心不要用力去除痂。

2、剛做完鐳射治療,面部動作要輕柔,不要使用刺激性護膚品。如果雀斑刺激局部皮膚後,皮膚可能會留下疤痕。

3、由於個人體質和皮膚狀況的不同,鐳射治療後的反應也不同。個人可能出現一定程度的紅腫,冰敷可以減輕。

回應 (0)
我要發表
user