血型與飲食都有關係

2021/05/23 17:30:01 網誌分類: 生活
23 May

最近從youtube看到一個訪問,提及血型與飲食的關係,頗為有趣。

血型與人的體質有關,要養生,就必須注意日常的飲食。

聽起來,頗有道路啊!只是平常,我聽說比較多的是體質怕冷的人,就要吃暖胃和滋保的食品。熱底的人就最好吃清涼降火的食物。

血型,原來都可以影響我們選擇甚麼適合自己的食物,真是很神奇。

我愛吃水果,但不大喜歡吃橙子。原來我的血型,最好避免吃橙子。哈哈,很厲害啊!吃了不適合我身體的水果,身體有反應,提醒我不要吃。

橙子,聽說有豐富維他命c,但是那一次我腸胃炎,結果吃了橙子,就被送進醫院了。

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2021/05/27 19:24:14 回覆

贊成淺雪的觀點。

user

最新回應

易明
易明 2021/06/22

奇怪!我用手機登入一直都很正常,證明問題應該出現在妳的手機。

萬大有商量
萬大有商量 2021/06/20

我在手機download了chrome寫blog非常方便或者你試試看。.

淺雪
淺雪 2021/06/20

{#200902052307086006_600x600.gif}

wongi
wongi 2021/06/20

多謝淺雪。

端午節快樂。哈哈。朋友借了她的新tab,我立刻嘗試登入頭條網的blog ,結果與我的手機一樣,登入失敗。