世紀日食,所過之地,災難連連。

2021/05/29 23:26:27 網誌分類: k98m原創;預測未來
29 May

世紀日食,所過之地,災難連連。 我在今年3月21日一文指出:2020年6月21日的日食,中國將有巨變。這次日食是在巨蟹座,其間有土、木、冥在魔羯座會合,凡土木冥會合都是最凶之象,日食就是啟動災難的導火線,日食所過之地有災難不祥之兆,有德的國家、地區幸免於難,無德的國家、地區就招來災禍。日食所過之地有:巴基斯坦.印度.西藏.四川.台灣.香港,附近尚有緬甸、泰國,這些地區。4月發生疫情再度大爆發的有印度、台灣,年初有示威、政變的地方有泰國、緬甸。4月4日我有文章進一步指出:進入4月,凶神降臨在香港、台灣地區,台灣已經出現災難連連,香港疫情恐馬上升温,美國疫情更加嚴峻,但是,香港疫情只是稍後上升,後來下跌歸零,美國疫情尚且下降,只有台灣疫情急速爆升。然而:美國别高興太早,通常:疫情是先由東半球爆發,然後三個月後輪到美國,去年也如是,2019年12月,疫情由中國武漢爆發,美國當時幸災樂禍,不久,三個月後,在2020年三月在美國大爆發。今年凶神降臨台灣、香港地區,台灣災禍重重,先有天旱、後有台灣運輸船在蘇余士運河擱淺,又有火車出軌,制水制電,疫情大爆發,一個毫無能力的政客,靠欺騙手段執政權力,只有貪污腐敗、禍區殃民,我在2020年初,蔡英文大吹大量投資設廠回台灣,令台灣前景樂觀,我當時說:台灣只用火力發電,不用核電,大量工廠在台灣開工,必然電力不足,缺電缺水,工廠何以生存?一語中的。一個缺德政府,天降奇禍以示警,災禍恐怕只是剛剛開始,正如打開番多拉魔合,魔鬼空群而出,未來風災、雨災、地震陸續有來,希望台灣人民自求多福。 進入五、六月,星象大變化,木星、水星、土星逆行,血月食超級月亮在射手座(但凡血月出現前後都有凶災出現),5月10日:北交合尅水星,5月23日土星開始逆行,5月31日太陽合北交點,6月10日日食,7月28日木星逆行進入水瓶座,尤其是木星再入水瓶座尅合土星,是瘟疫之起因,這一切變動,夏季必多風多雨,地震多災。疫情殺個回馬槍,令印度、台灣疫情大爆發,中國疫情也有卷土重來之勢,不過,中國控制疫情良好,相信疫情不會漫延。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?