新冠肺炎是美國實驗室製造出來用來對付中國的生化武器,誰知殺人四千,自傷61萬多人,賠了夫人又折兵,從未見過一埸如美國慘敗的戰爭。

2021/06/03 20:21:40 網誌分類: 軍事
03 Jun

新冠肺炎是美國實驗室製造出來用來對付中國的生化武器,誰知殺人四千,自傷61萬多人。 美國賊喊捉賊,賊贜加禍,是歷來對付敵人手法,以前有屈伊拉克藏有傷力武器,攻打伊拉克。指使特務在叙利亚投放生化武器,栽贓加禍給叙利亚阿薩德政府,藉以制裁阿薩德政權。 這次19病毒爆發,完全是美國一手製造、策劃的病毒用來剿滅中國的巨大陰謀,美國早已經有一整套消滅中國的計劃,美國制定有各種方案,其中是對中國打貿易戰、科技戰,在香港搞顏色革命,先制裁中興,後打貿易戰,再捉拿華為太子女,制裁華為,2018年貿易戰、科技戰、2019年在香港搞反送中顏色革命一一失敗。2019年中,美國政府預演名為紅色傳染病危機演襲,估計美國因此死亡70萬人,這些演襲,完全是同中國度身訂造的生化武器襲擊中國前的演襲,并改名叫做紅色病毒傳染病演襲,美國計劃2019年在香港策劃的顏色革命失敗後,最後祭出新冠病毒攻擊中國,在2019年12月,乘中國春運,利用武漢是中國交通樞紐,在武漢散播病毒,傳遍全中國,估計:中國14億人口,經過新冠病毒傳染病,大約死亡300多萬人,經過貿易戰、科技戰、香港顏色革命、傳染病打擊,中國將經濟、社會崩潰,資金外逃,產業鏈外逃,加上裁贜武漢實驗室洩漏病毒造成全球傳染病,集世界向中國索賠,如果不賠就封鎖制裁中國,令中國内外交困,乘機推翻中國共產黨政府,扶植親美政權,令中國不戰自敗,美國這一招實太狠毒,這些完全符合特朗普的思路,如:打貿易戰、用核彈打龍卷風,用消毒劑注射治療19病毒,病毒攻擊中國,都是二傷俱敗方法完全是川普的思路,可能是川普下令美國軍方的作戰計劃。可惜中國間諜事前完全不知道美國的陰謀,幸而天有眼,中國防控病毒成功,最快恢復生產,GDP增長全球最快,美國多行不義必自敗,殺人不成反自傷,損人4千,自傷61萬,賠了夫人又折兵,世界上從未見過如此慘敗的戰爭,美國已經惡貫滿盈,等上帝一一清算美國,大約十年内清算完畢,美國霸權,很快轟然倒下,拜登政府仍然執迷不悟,最後令美國死得更慘。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?