屈穎妍
屈穎妍
屈穎妍

政治黑幫跪低了

2021/06/15 04:13:40 網誌分類: 生活
15 Jun
          抹黑兩秒,澄清兩年,這是反對派政治騙徒用來迷惑大眾的慣常手法。

          我們一早就說,二○一九年黑暴是一場謊言堆砌而成的革命,黃人一頭栽進去,心眼盲了,就不能自拔。

          爆眼女沒爆眼、新屋嶺沒強姦、八三一沒死人……當日兩秒就斷定的抹黑,兩年後,真相一一浮現了,然而當日迷信悲劇的人,有人依然堅信,有人閉口不提,但要他們承認被騙或騙人,畢竟是個難關。

          終於,有人開口認錯了。

          昨天,《星島日報》出現一則道歉聲明,下款竟然是民主黨的黃偉賢和前立法會議員朱凱廸,內容大致是這樣的:「本人在個人社交平台專頁製作圖像及宣傳單張轉述失實言論,並廣泛發佈,誣蔑麥美娟議員,本人承認此等散播失實言論的行為極不負責任,嚴重影響了麥美娟的聲譽,本人就此鄭重向她致歉。」

          反對派在二○一九黑暴期間,黃偉賢向傳媒老作,說麥美娟在屏山鄉事委員會就職禮上說:「元朗鄉親好嘢!前晚你哋驅趕咗啲曱甴,唔畀佢哋係元朗搞反送中嘅嘢!大家繼續努力,再嚟就用同樣手法趕佢哋。」然後,朱凱迪還將此「老作」言論製圖廣傳。

          問題是,麥美娟從沒說過這些話。

          這就是他們的一貫手法,作一個故事抹黑你,然後廣傳、批鬥,假話說一百次成了真,你已百辭莫辯。

          幸好,多謝粉絲。原來,麥美娟有位鐵粉,一直默默錄下麥議員每次的公開講話,那段原話給找出來了,沒有一句是他們筆下的抹黑故事,有證有據,這群政治黑幫被告到天腳底,終於跪低。

          兩年後才取回的公義,雖然有點遲,但歷史上將會有愈來愈多例子,證明這真的是一場謊言堆砌的革命,我們等着瞧。

        屈穎妍

        
回應 (0)
我要發表
user