與海下擦身而過

2021/06/27 14:10:13 網誌分類: 生活
27 Jun



昨天星期六,一早起床,準備出發和朋友一起去西貢海下,參觀那裡的自然教育中心和出海看珊瑚。

外面下雨,不久收到通知,舉辦單位說基於天氣不穩定,取消行程。無奈啊!餘下時間幹什麼?

不久,收到同團的朋友的信息。他們說,既然已經打算花一個半天到西貢,現在活動取消,不如出來「吹水」。

和朋友相約到金鐘太古廣場電車路旁的咖啡店,坐在店外面談天說地。期間,不斷有些跑手經過,中外人士都有,不少更穿上奇裝異服,十分有趣。可惜看不清楚是甚麼跑步活動。

一位朋友帶來了一件新玩意,是一部360度鏡頭。他把鏡頭放在腳架上,用iPhone 遙控,我們坐在檯子四方八面,但都可以拍成一張合照。照片的效果和一般照片完全不同,很奇妙的感覺!此外,完全看不到鏡頭有任何移動。新科技!

咖啡店的職員非常盡責,見到我們多於四人圍在一起,出來提醒。不過,我們剛好要離開,沒有問題了。

朋友們意猶未盡,動身去中環乘船前往尖沙咀吃午餐。筆者有點累,不去了,回家睡眠。哈哈!



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2021/09/13

好戲要快看,蘇州過後無艇搭。

ycf
ycf 2021/09/12

蘇先生的故事是值得推介,遲一點觀看.

ycf
ycf 2021/08/08

同意,你的說法,運動超越政治,無論你支持任何一個國家的運動員,只要你不涉及某些政治利益,為全人類的未來提供一個出路.

wongi
wongi 2021/06/20

等消費券派發才買,比較划算。