慶祝中國共產黨成立100周年!中國共產黨令中國人民取得巨大成就,只有中國共產黨才能令中國人民站起來,當家作主,掌握自己命運。

2021/07/01 18:34:18 網誌分類: 政治
01 Jul

慶祝中國共產黨成立100周年!中國共產黨令中國人民取得巨大成就,只有中國共產黨才能令中國人民站起來,當家作主,掌握自己命運,只有中國共產黨,才能令中國走向光明偉大!世界未來必然走向大同社會,當世界人民人人自覺,人人有愛心、沒有自私之心,達到這個程度,自然就會自願共產,而不是強迫共產,強迫共產沒有意義,只會激起仇恨隔陔,世界未來走向和平共富,消除貧富懸殊,天下太平,平等,友愛互助,世界沒有貧富之分、沒有等級之分、沒有種族之分、沒有宗教之分,沒有國家之分,眾生平等,幸福快樂。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/06/28

{#icono0_45}'