七一

2021/07/03 14:27:52 網誌分類: 時事
03 Jul



今年七月一日,是香港公眾假期。可是,報紙攤檔沒有「生果日報」出售,維多利亞公園球場沒有打球的市民,只有一群群執勤的警察。

過去,「七一遊行」,百花齊放,讓世界各地民眾看到香港特區市民依法享有言論自由、集會自由。政府官員會告訴你,政府不批准「七一遊行」,純粹因為防疫考慮。

市民相信嗎?民無信不立,希望政府可以做出實際行動證明它是真心服務市民,捍衛市民既有的自由、權利。

不論是何種國籍、各種宗教、何種職業,男女老少,只要都是生活在獅子山下,謹此呼籲大家求大同,存小異,為香港的未來,為大家的未來而奮進!

大家都不想活在恐懼,期望幸福、平安的生活。七月一日晚上在銅鑼灣發生的命案是一幕悲劇。願死者安息!願傷者康復!願生者平安!不論是當權者、平民百姓,希望大家可以停一停,想一想, 我們是香港人,是「命運共同體」,堅持和平、理性,非暴力,「一國兩制」才能行穩致遠。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2021/09/13

好戲要快看,蘇州過後無艇搭。

ycf
ycf 2021/09/12

蘇先生的故事是值得推介,遲一點觀看.

ycf
ycf 2021/08/08

同意,你的說法,運動超越政治,無論你支持任何一個國家的運動員,只要你不涉及某些政治利益,為全人類的未來提供一個出路.

wongi
wongi 2021/06/20

等消費券派發才買,比較划算。