廣告片拍攝經驗分享

2021/07/12 23:30:19 網誌分類: 生活
12 Jul

在設計電視廣告片時,要記得從商品本身入手,瞭解產品的個性和售後情况,做好產品的搭配,然後運用影視語言的藝術手段。通過情感與理性、虛實、和聲與對比、節奏與旋律。通過線條、色調、色彩、情感等手段刻畫產品形象,達到宣傳推廣的目的。下麵就分享幾類tic鍵廣告的拍攝經驗,希望對大家有所幫助~

1、食品廣告片拍攝

做好食品廣告片拍攝的關鍵,主要目的是準確地展現食品的顏色和形狀。強調質感。只有這樣,食品的色、香、味才能得到充分的表現,讓消費者在購買前先看清楚食品。

2、觀看廣告片拍攝

拍攝手錶廣告時,tic鍵主要表現錶殼和錶帶的金屬質感和顏色。應使用散光照明,以避免手錶上的强烈反射。同時,要注意錶盤的商標和廠名。

3、玻璃製品廣告片拍攝

好的關鍵在玻璃廣告片的拍攝,主要是突出獨特的質感。無論是一塊玻璃,還是一副精緻的眼鏡,還是各種玻璃工藝品,它們的共同特點都是質地明亮透明。

4、陶瓷廣告拍攝

景子健在拍攝陶瓷產品廣告時,會充分注意其典型的民族藝術風格。掌握陶瓷的一般射擊方法並不難。陶器本身沒有反射,在照明方面比玻璃盤更容易管理。

5、電器產品廣告片拍攝

在拍攝電器產品廣告時,首先要注意的是選擇新的樣品,因為這一點非常重要,否則就會失去競爭力。在拍攝技巧上,要使用小光圈,新增景深,儘量表現產品的細節,而且光線不宜過多。如果遇到一些表面反射强烈的產品,可以用橡膠擦拭反射部分,這樣可以减弱反射。

以上是景子健拍攝五類產品廣告片的經驗。無論拍攝哪種廣告片,都無非是運用視覺語言將這一特徵形象化,準確表達商品宣傳推廣的理念,真正樹立商品形象,傳遞商品資訊,吸引觀眾的興趣。

回應 (0)
我要發表
user