木水火
木水火
木水火

遣返詛咒

2021/07/20 12:00:05 網誌分類: 時事
20 Jul

經過這麼多年,大學終於以果斷利落的手法來處理「反中亂港」的學生會組織,這是一個進步,也證明只有採取行動,校園才可以回歸平靜。接下來,是時候將港大校園裏那根所謂的「國殤之柱」驅逐出境!實際上那根不倫不類的東西是西方對香港的詛咒。 {#icono0_12}

「國殤之柱」1997年被送來香港,之後一直是插在香港高等學府的毒針,詛咒着我們的大學教育。在2019年「顏色革命」之前,這根柱子就蠱惑着純真的大學生,扭曲了真正的自由民主理念,偷偷換上惡毒和煽惑性的邪念,它在那多久,香港大學生就衰了多久。在詛咒影響之下,年輕一代變得不懂感恩,只懂抱怨。{#icono_39}

今天港大快速出手,釜底抽薪,將不肖的學生會驅逐出大學,筆者期望他們也可速速將那邪惡之柱驅逐出校園,最好把它遞解出境,將詛咒遣返原地! {#iconb_377}

君事觀察:遣返詛咒

熱烈歡迎香港大學果斷行動!7月13日宣布不再承認學生會在校內的角色後,7月14日又下逐客令,7月16日警方國安處亦正式刑事調查這一幫人,嚴肅調查他們的所作所為是絕對正確之事,筆者對此表示熱烈讚賞。經過這麼多年,大學終於以果斷利落的手法來處理「反中亂港」的學生會組織,這是一個進步,也證明只有採取行動,校園才可以回歸平靜。接下來,是時候將港大校園裏那根所謂的「國殤之柱」驅逐出境!實際上那根不倫不類的東西是西方對香港的詛咒。 

遠看那像一篤「雀屎」,近看是一根恐怖魔杉!難怪回歸以來大學校園內瀰漫着一股妖氣,講師煽惑殺人,學生叛逆和作亂。今天港大管理階層終於覺醒,革走戴耀廷,跟學生會徹底割席,但不要忘記要繼續清毒,將「港獨」溫床徹底剷除才是,將那班行為與大學生身份不符的學生統統革走,也要立即搬走那玷污校園多年的「國殤之柱」! 

「國殤之柱」1997年被送來香港,之後一直是插在香港高等學府的毒針,詛咒着我們的大學教育。在2019年「顏色革命」之前,這根柱子就蠱惑着純真的大學生,扭曲了真正的自由民主理念,偷偷換上惡毒和煽惑性的邪念,它在那多久,香港大學生就衰了多久。在詛咒影響之下,年輕一代變得不懂感恩,只懂抱怨。那些別有用心的「港獨」迷思者,就正如政棍的郭榮鏗之流、法律界的李柱銘和吳靄儀之流、社福界的邵家臻、傳媒界的黎智英、宗教界的朱耀明、教育界的葉建源,可謂罄竹難書。沒想到這些所謂社會的領袖盡是偽善之徒,把所有問題都諉過於人,形同與他們無關,但他們恰恰就是問題的核心。他們只會仰視以美國為首的西方國家,竟要求干涉、對抗、抵制自己的國家。筆者懷疑這些人心裏的血是黑色的嗎?

這些人數典忘祖,否定了自己中華兒女的身份,也是一班無膽匪類,且看郭榮鏗,眼見同黨一個個被捕入獄,他裙拉褲甩地急忙離境,飛返他的家鄉加拿大,這一條「香蕉友」的心從來不在香港,他的任務就是用蕉皮跣低香港人。今天港大快速出手,釜底抽薪,將不肖的學生會驅逐出大學,筆者期望他們也可速速將那邪惡之柱驅逐出校園,最好把它遞解出境,將詛咒遣返原地! 

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20210720/00184_005.html

回應 (0)
我要發表
user