中國政府對科技股整改不宜一蹴而就,過於暴進,對股市造成巨大衝擊,被美國淡友利用沽空,同中國會談之際,令港股下跌1千多點,殺中國一個下馬威,打擊中國經濟。科技政策宜分階段整改,要避免過去的庸官平時不做事,事到急時亂就章的不良作風,一抓就死,一放就亂,宜經常檢討、完善各種管理規章,不是平時不理,當發生嚴重問題時才急就章造成混亂局面。

2021/07/26 12:33:43 網誌分類: 經濟
26 Jul

中國政府對科技股整改不宜一蹴而就,過於暴進,對股市造成巨大衝擊,被美國淡友利用沽空,打擊中國經濟,宜分階段整改,要避免過去的不良作風,一抓就死,一放就亂,宜按部就班,有理有節,遁序漸進才能收到好效果。嚴重的:處罰、輕的警告,其他的勸告,經常檢討、完善各種管理規章,不是平時不理,當發生嚴重問題時才急就章造成混亂局面。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2021/08/21

師兄:其實美國敗象已成,現在不斷衅中國,只是自知大限巳近,時日無多,只是垂死爭扎,無法同中國打一埸大規模戰爭,只是擺姿勢而已,靠嚇,相持至最後,也是請和,暫時不會出現世界大戰,睇下美國在阿富汗撤軍狼狽相,巳經知道美國大勢已退,不必占卜,中美爭霸,美國必敗。

水滴石穿
水滴石穿 2021/08/19

石兄,中美熱戰的時間點這樣的大事,是否也可以通過占卜一探究竟?