黑寡婦

2021/08/07 21:30:05 網誌分類: 影視
07 Aug



MARVELS 為了延續「復仇者聯盟」系列這只只「生金蛋的雞」,推出了「黑寡婦」這套電影。故事的內容設定在那場幾乎所有英雄都齊全的大戰之前,說的是「黑寡婦」小時候及長大後和其「家人」的故事。

電影內容包括多場精彩的追逐、打鬥,特技效果悅目,娛樂性豐富。

鑑於疫情緩和,香港電影院重開,筆者是親身到電影院觀看電影,支持戲院業界。

最近新聞看到扮演「黑寡婦」的女明星擬向電影公司提控,説電影公司將電影同時在戲院和網上發佈,令演員蒙受巨大金錢損失。

新冠疫情對電影業帶來嚴重影響,這位演員的指控能否成立,拭目以待!

各位朋友,在電視觀看奧運會比賽之餘,也不妨考慮去看一下電影。

評分: 4.3分(最高5分)



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。

拾月
拾月 2023/12/16

提升iCloud 空間?這當然要付多一點錢。Family plan 相當抵用。