張天地
張天地
張天地

妖魔利用誘惑,困惑,迷惑,猜惑來梱住你,讓你永遠留世間輪迴,變成賺錢給妖魔花用,還要養他們生生世世吧!

2021/08/10 17:40:45 網誌分類: 大乘亂象
10 Aug

妖魔利用誘惑,困惑,迷惑,猜惑來梱住你,讓你永遠留世間輪迴,變成賺錢給妖魔花用,還要養他們生生世世吧!

地靈界的魔子魔孫利用搶投胎來人世間參一腳,將人世間修道都混道為道理學了,利用慈悲為本,利用勸化教化,把大家都纏在一起共生共業了,進了教等於靈魂就被套住了,今世就難聞正法真理了,今世就只能在道理中繞來繞去,永遠找不到你想昇天之真法來,玄之又玄深奧的經典,讓你研究一輩子也找不到回家昇天之路了,用誘惑,困惑,迷惑,猜惑來梱住你,永遠留世間輪迴中,變成賺錢給妖魔花用,還要養他們生生世世吧!

所以妖魔利用每個人的靈本純質的弱點來洗腦,利用你追求物質的需求,追求榮華富貴人生,你自就慢慢落入陷阱,慢慢不知覺的貪得無厭,也算妖魔計劃成功了。

真正學真道人基本法,要先懂陽陰二氧如何分辨來,而後再進道,不然修道到最後也只是在混道吧!法師研習儀式必先教陽陰二氣是如何分辨來,不然到最後,是替神在作事或是替妖魔在作事呢?法師自己不會分陽陰二氣,修到最後替妖魔在舖路打基礎建設,自己都不知道,最後法師就變妖魔一切助力了,大家想想,這事有多都可怕呢!

目前上天查到世間在替妖魔作事有天師好幾位,有自稱大法師幾十位了,這些人都人間自選出來吧!

台灣也沒有真大法師級之人,台灣有法師級只剩一位真法師,年紀很老了在台南,依照傳統來作來走,真法絶無借他人之手來,借用他人之手就無法了,上天承認誰,道法事都要他來,道法是一氣,借用別人蓋印鑑就有雜氣了,真道法是天人合一,道合一氣,所以寫晝必有一股氣場能量磁場來,所以偽道人所寫晝是給世間人看而已,真在上天,偽在人間。

畫符都要本法人來畫才有效果來,有法人畫符必天地人三合一氣來,符如果用印製必會失去能量來,所以請法人不偷懶或僥倖來,你心有這些,我敢説你已經沒法人格了,法來自上天,上天看你不過格了,真法必收回了,所以越作越無效吧!

最後特意指示宣傳來,大陸有學術但無天師存在,台灣有學術但無天師存在,真天師是要上天來承認,目前人世間自稱天師都是騙世間人,千萬不要被騙了,真天師在上天力量權威都很大,假天師必什麼也沒有,口中學術而已吧!

回應 (0)
我要發表
user

已關注