張天地
張天地
張天地

邪靈聖物佛牌可以幫你『逆水行舟』這四字,讓你一切思維,想法都改變了,變的不是以前的你,性情會大變來。

2021/08/12 18:41:30 網誌分類: 大乘亂象
12 Aug

邪靈聖物佛牌可以幫你『逆水行舟』這四字,讓你一切思維,想法都改變了,變的不是以前的你,性情會大變來。

大家金錢購買而來的泰國邪靈聖物佛牌,裏面有些原料是邪物中取得而來,穢濁物跟屍油攪拌造出來,帶了泰國聖物邪靈佛牌,牠真會幫助你,但是有一點要注意,就是你也要真心對待牠,牠才會真心對待你,如果你違背了牠,牠也不會原諒你,必定會害到你家破人亡,這就是違背他淒慘的下場吧!

聖物佛牌內的邪靈有分公靈或母靈,有分男嬰屍或女嬰屍,有分雌雄兩靈類別來。

例如:如果你是男生,剛好邪靈聖物佛牌內靈也是男靈,牠會帶你去睹博贏錢,有錢了帶你去找女人嫖妓,或或帶你去喝酒,如果聖物內邪靈喜歡小姐,就會叫你去追那小姐來睡覺或者跟那小妞同居來,你們要知道,當你賭博時,是誰在賭博呢?是邪靈在睹博所以會贏來,嫖妓是誰呢?也是那邪靈在嫖妓,愛喝酒是誰呢?愛喝酒也是邪,是誰在追小姐呢?也是邪靈,等於邪靈人靈合一體在作了,這是心術不正的人帶了聖物邪靈佛牌的好處吧!如果你不聽牠的,你身體就會起變化了。

例如:如果你是小姐,如果邪靈聖物佛牌內是男靈,最後常常夢中會有與那邪靈男人做愛的夢境出現,或者小姐會感覺私部有被玩的事,或是每天好像私部有高潮的感覺,因為小姐帶邪靈聖物佛牌才會有這種夢境跟幻覺。

買了邪男靈聖物佛牌,當然天天被邪男靈玩你私部來這是正常,牠要天天跟你小姐做愛來,但是這位小姐不能背叛牠去找別的男人,或去喜歡別的男人,否責下場會很慘,有時讓小姐死,或者要妳的男朋友死,因為妳背叛了牠,牠就是要毁掉妳一切,因為牠的目的就是要妳內心中只有那邪男靈而已,這是妳被邪男靈看上了原因吧! 

這些被邪靈附體了,也不敢講,小姐等於天天被無形靈強姦吧!所以女人要買泰國邪靈聖物佛牌者,請要有心裡準備哦!

還有順便提一下,夜店有些有供奉泰國邪靈聖物乾屍嬰靈,也很有用途哦!不正當場所有些都靠這些在幫助賺大錢吧!

回應 (0)
我要發表
user

已關注