張天地
張天地
張天地

和尚尼姑教大家學習放下,只是讓內心無礙,說有得到什麼也沒有吧!

2021/08/15 10:27:59 網誌分類: 大乘亂象
15 Aug

和尚尼姑教大家學習放下,只是讓內心無礙,說有得到什麼也沒有吧!只有舒暢快樂心不變來而已

目前很多假和尚跟尼姑用盡一輩子時間,都在為金錢操勞,動腦筋如何洗大家的腦,佛教信徒自然會送上金錢來給他們花用,所以一世假和尚尼姑必會帶來萬世債務來了。

和尚尼姑今世不成真佛者必是假,不成菩薩者必是假,不成羅漢者必是假,和尚尼姑今世不成佛必是犯了「拐」,「騙」之罪債了,未來萬世必是要來清還一切「拐」,「騙」的債務來。

我説這些真話只是要給那些迷失在大海中,一心想要當和尚尼姑,或者幫和尚尼姑造業的一些人,給他們一點真意見來,千萬不要再迷失,不要再迷信,不要再被洗腦了,幫忙他們卻造罪造惡來,這樣矇騙自心好嗎?

回應 (0)
我要發表
user

已關注