張天地
張天地
張天地

二十一、因色殺人

2021/08/15 10:36:42 網誌分類: 勸化業障實錄
15 Aug

二十一、因色殺人

請示者:曹○英。

住址:斗六市梅林路。

查:

  曹信女,五年餘來,患精神分裂症。逢夜難以入眠,白天心性不由自主,喃喃自語,語無倫次,行動異樣。雖然,受過不少現世的醫師診治,可是食藥罔效,一直未能使信女恢復常人。

  干擾信女的男魂曾經現身給信女觀看。此男魂本世姓名叫徐金秋,陽世時家住臺北縣永和鎭景新路一五三號,在十六歲時遭受水劫亡故。是時爲西元一九七二年六月十一日,即陰曆壬子年蒲月一日未時。

  徐姓男魂和曹信女此段冤仇結於清光緒十五年,是時曹信女爲一名男人,出生於福建省林森府,為名門子弟。其祖父和其家人世代爲官,信女爲此有權勢,有財力人家的獨生子。自小慣養,長大後無心學習聖賢詩書,力求上進;整日在外結群成黨,魚肉良民,糟踏民女。被害者敢怒而不敢言,在投訴無門之下只有含恨被欺,使信女更加囂張。

  那時當地有名方姓族民,家道中康,為人忠厚老實,以務農爲生,日出而作,日落而息,過著安祥無憂的生活。生有一獨生女,頗有姿色,又聰明伶俐,早就和其表兄指腹爲婚。有朝,方女前往集市購買花粉,被信女發現,就一直愛戀在心,乃以重資聘請媒婆打聽方女住家,並請媒婆向方家說親。但方家之人以已指腹爲婚予由以為拒絕。信女未能死心,仍三番二次托地方仕紳名人向方家遊說,但方家之人堅持拒絕,而使信女惱羞成怒,引生殺機。方家之人一再被逼婚,恐節外生枝,因而提早將方女嫁給表兄。

  信女得知此消息,一時憤怒,糾結狐群狗黨,趁風雨交加之夜,打扮成山賊模樣,由信女領導,打入方家。見人就殺,後再放火燒方家的茅舍,未留一名活口,個個被火燒成灰。官方當做失火,以查無對證了案,使信女逍遙法外。此爲曹信女宿世前所造下的深重罪業。如今的徐男魂即爲方家之父所轉生。方父不幸枉亡後受冥府十殿閻王判應受之罪刑,受刑期滿後,正逢下元甲子年後,三曹因果大開清算之期。徐男魂在冥府的「陰陽孽鏡臺」上查知此段被害的冤情,向冥府東嶽大帝駕前申訴。經由東嶽大帝查證屬實,又查到徐男魂宿世前的仇家現已轉生爲女身,就是現在陽世的曹信女。乃准賜討報的火簽令旨,由徐男魂到陽世向曹信女干擾討報。

  欲解者:曹信女家人應多布三施,虔誠向聖道佛門修進。每月速按期行大陰德,並於神佛之前懺悔求赦,祈此段因果冤報的火簽令旨早日收回。

  所有功德指名迴向給徐姓男魂所得,為期五年。行布多少,徐男魂得到功德後,自離信女多少,此段冤債自消多少。曹信女的精神病,一方面配合現世的腦神經科醫師診治,自可慢慢痊癒多少。

回應 (0)
我要發表
user