比得兔2 : 走佬日記

2021/08/15 12:06:17 網誌分類: 影視
15 Aug



兩三年前,看了由真人加特技拍攝的外語電影「比得兔 」, 因為筆者覺得Peter Rabbit 這個卡通人物可愛有趣。

由於第一部電影受到觀眾好評,於是,出現這部續集。續集延續第一集的內容,男主角與女主角結婚,他們開設了一家商店出售以Peter Rabbit 和他的朋友們為主題的書本、禮物等。

Peter Rabbit 等動物和男、女主角一起居住。男主角變成了類似「爸爸」的角色。在第一集中,男主角和Peter Rabbit 處於「敵人」的關係,他們又如何去相處?

從電影名字,聰明的觀眾可能會猜想到故事裏面,Peter Rabbit 是不是會「走佬」,離家出走呢?其他動物又如何?

此外,女主角成了名,又如何改變她的生活?初心?

電影情節相當有趣,娛樂性豐富,特別適合一家老小前往觀看。

評分 - 4 分(最高5分)


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。

拾月
拾月 2023/12/16

提升iCloud 空間?這當然要付多一點錢。Family plan 相當抵用。