風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

開大開小 舒適人生(下)

2021/09/06 04:13:28 網誌分類: 生活
06 Sep
          二、洗手間的位置佈局

        以及搭配注意事項:

        1. 洗手間不宜在居室的中心,以免中心受污。

        2. 風水核心為金木水火土五行,空間區域屬於五行中的甚麼屬性,就要注意避免開與之相沖的東西。洗手間五行屬水,洗手間的顏色最好選擇屬金的白色及屬水的黑色、藍色,既高雅又能產生安寧靜謐的感覺。淡綠色、淡黃色、淡藍色、乳白色等也都給人清爽、自在的感覺,比較適合在洗手間使用。所以對於洗手間顏色的搭配,應該避免使用諸如大紅色等刺眼的色彩,令如廁者產生煩躁的心理。

        三、洗手間穢氣化解辦法:

        1. 利用植物化解穢氣。

        2. 保持洗手間乾燥、通風。

        3. 放一小碟食鹽在洗手間,借食鹽來化解廁所穢氣。

        四、那麼馬桶放置

        在甚麼地方合適呢?

          丞責建議,馬桶(座便器)的位置以隱蔽為好。最好可將馬桶安排在自浴室門口處望不到的位置,隱於矮牆、屏風或布簾之後,最好從鏡子內也看不見它。平時盡量把馬桶蓋閉合。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2