如果下水道堵塞怎麼辦?教你三招輕鬆疏通筦道中的异物

2021/09/10 23:34:14 網誌分類: 生活
10 Sep

你好,小朋友們,在我們的日常生活中,廚房或浴室的下水道也最容易堵塞,因為它經常被使用。下水道一旦堵塞,我們該怎麼辦?讓我教你三種方法來輕鬆疏通筦道中的异物。

1、氣壓小蘇打清潔劑疏浚方法:

以廚房下水道堵塞為例:首先,我們可以準備一個塑膠瓶,然後用剪刀剪斷。切割後,將切割後的瓶子與下水道口對齊,然後用力上下連接,以便通過瓶子內的氣壓疏通下水道,但這可能會更費力。我們需要在筦道疏浚之前,將其用力連接一段時間。

另外,我們還需要往下通道裏倒少量的小蘇打,然後往下水道裏倒少量的洗滌劑,然後我們需要往下通道裏倒一壺沸水進行沖洗。

通過這些操作,我們可以疏通下水道中的雜物,去除下水道中的异味。該方法可用於解决一般廚房筦道的堵塞問題。

但是,這是針對一般碎屑堵塞。如果有什麼東西掉進廚房的管子裏,或者像抹布一樣的東西掉進管子裏,這種堵塞可能不能用這種方法單獨解决,但我們仍然有兩種方法。

2、泵挖法

當筦道堵塞時,我們也可以在家裡用氣泵疏通筦道。我們可以將氣泵的橡膠軟管插入下水道,密封出水口,然後向其中注入足够的清潔水,以便快速將空氣泵入下水道,或疏通筦道。

有很多辦公室職員。他們沒有那麼多時間自己疏通堵塞的筦道,但我們可以線上預約專業筦道疏通商,提供上門服務,非常方便快捷。

3、預約專業筦道疏浚人員上門服務

首先,我們可以打開支付寶,然後在上面的蒐索框中蒐索“頂級兄弟”,然後選擇筦道以清除訂單,並預約專業筦道來疏通門到門服務。

官方帳號在微信上也是官方的。然後我們可以進入官方帳戶,選擇兄弟進行預約。

回應 (0)
我要發表
user