風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

中硫柢柱 有色之事(上)

2021/09/13 04:13:27 網誌分類: 生活
13 Sep
          色彩在生活中處處可見,而室內裝修對於顏色的選取是有講究,在家居裝修中,色彩選擇還會涉及住宅的風水。接下來丞責便和大家說說室內裝修用色,以及應該注意的問題。

          關於室內裝修色彩,中國人傳統認為:

        ‧綠色代表生命、春天、寧靜與清新,是室內裝修中常用色調,室內配以綠色地毯和盆景,會使人心平氣和。

        ‧白色和黑色,表示悲哀和遲鈍。按中國人的生活習慣、民俗、信仰、忌諱考慮配色,盡量不用黑色、純藍、深灰、中灰、純白等顏色。

        ‧紅色為最吉利顏色,表示溫暖、愉快、吉祥、力量。

        ‧黃色是光明、高貴權威、長壽的象徵。故宮中的服飾及宮殿裝修的主色調則使用金黃色和朱紅色,以表示高貴與權威。桔黃色代表神聖,和尚傳統上桔黃色的袈裟,代表了佛教的至高無上。

          風水學講究陰陽五行。所以,室內色彩使用上,要與房間的功能相合而不相沖犯。木、金、火、水、土五行分別與青、白、紅、黑、黃相對應。相合則相生,相悖則相克,下期再舉例子說明。

        李丞責

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小芭外送茶賴qa5789 調情做愛 情趣

從開始搭訕到散場,我們共度了整整五個鐘頭。我被他挑逗得幾乎失控--他摟著我扭動時,因為太吵,交談時不得不湊近,他把臉貼到我的臉側,說話時鼻子和嘴唇挨著我的耳朵,呼出來的熱氣噓到我的臉上、脖頸上、耳朵里,癢癢的挺舒服;有時為了聽清楚我扭過頭,他就藉機輕輕吻我,我也沒拒絕,可也沒回應;他的手撫摩我的小腹、肋側,還好多次碰到、擦過我的乳房;他的下身隔著褲子把我屁股和後腰蹭得熱乎乎的;我分明覺出他越來越硬,我下身都濕透了。幸好我穿的是牛仔裙,要是褲子非出醜不可。就這樣,我去了四次洗手間,因為剛好是月經最後幾天,我隨身還帶有衛生巾,全用上了,總共換了四次,其中有一次我實在受不了直手淫。
加我的賴:qa5789
選妹妹地址:

https://www.blogger.com/blog/posts/8055311772171735608?hl=zh-CN&pli=1
https://chenxiaoba7.wixsite.com/website-2