中秋願望

2021/09/22 17:16:25 網誌分類: 生活
22 Sep



昨天是農曆八月十五日,中秋節!

所謂「每逢佳節倍思親」,一般人在節日都會希望和至愛的人在一起,可是,由於疫情關係,不少家庭一家都未能聚首一堂。縱然不能相聚,但是只要知道各人皆平安、健康,相信亦可獲得安慰!

千金難買心安、健康,此時此刻,世界各地政治、經濟充滿不確定性。中國經典「易經」內有名言「積善之家,必有餘慶」,意思是一個家庭,如果行善積德,必然是有多餘的吉慶。

希望大家都能擁有「積善之家」!

今日是香港的公眾假期,大家好好享受一下吧!

下週也有一天公眾假期,只需上班四天。假如每週都是這樣就好了!

回應 (1)
我要發表
ycf
ycf 2021/09/25 17:23:45 回覆

havea nice holiday blessing for everybody!

user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/10/14

enjoy or hoilday! {#icono0_25}

ycf
ycf 2021/09/25

havea nice holiday blessing for everybody!

拾月
拾月 2021/09/13

好戲要快看,蘇州過後無艇搭。

ycf
ycf 2021/09/12

蘇先生的故事是值得推介,遲一點觀看.