張天地
張天地
張天地

原始佛教根本沒有‘觀世音’。

2021/10/02 14:13:29 網誌分類: 論佛教的真面目
02 Oct

偷中國神明的無知佛賊看清楚!

原始佛教根本沒有‘觀世音’。

有夠無恥就多無恥,你們這些無知佛教奴們敢尋找真相嗎?

在原始佛教的巴利文經裡,巴利文聖典是距佛滅二百年的經典,沒有觀音菩薩的記載。觀音菩薩要到距佛滅五百年後所出的大乘經中才說及。所以若以史實,以阿育王的石刻來印證,觀世音菩薩不是釋迦牟尼佛的弟子。

以大乘經典來印證,觀世音菩薩是阿彌陀佛的侍者,將來是會成佛的。至於觀世音本為印度一位國王的長子,名叫不煦,和父親及弟弟都隨釋迦出家修行,後來釋迦牟尼佛給他父子改了名,父親稱「阿彌陀佛」,兩個兒子稱為「觀世音」與「大勢至」,這個傳說是否出自印度的大乘經典是有待考證。

佛教觀世音是在佛教棍發現慈航真人後為了吞吃中國觀音而由大乘改編而來的。直接來說就是大乘佛經製造一個假觀音來套真觀音[慈航真人]。

簡直非常無恥。佛教經典除了大乘外,你不可能找到任何觀世音的記載。

中國大乘佛教根本就是捏造的經典,與佛陀背道而馳。

原始佛教根本沒有‘觀世音’。

你們敢尋找真相嗎?

在原始佛教的巴利文經裡,巴利文聖典是距佛滅二百年的經典,沒有觀音菩薩的記載。觀音菩薩要到距佛滅五百年後所出的大乘經中才說及。所以若以史實,以阿育王的石刻來印證,觀世音菩薩不是釋迦牟尼佛的弟子。

以大乘經典來印證,觀世音菩薩是阿彌陀佛的侍者,將來是會成佛的。至於觀世音本為印度一位國王的長子,名叫不煦,和父親及弟弟都隨釋迦出家修行,後來釋迦牟尼佛給他父子改了名,父親稱「阿彌陀佛」,兩個兒子稱為「觀世音」與「大勢至」,這個傳說是否出自印度的大乘經典是有待考證。

佛教觀世音是在龍樹之後的佛棍發現慈航真人後為了吞吃中國觀音而由大乘改編而來。直接來說就是大乘佛經製造一個假觀音來套真觀音[慈航真人]。

佛教經典除了大乘外,你不可能找到任何經典有觀世音的記載。

大乘非佛說,其言論宗旨與行為與佛陀背道而馳。

[大乘非佛說]

大乘佛教產生的年代大約是佛滅四百至六百年,大乘教明顯偏離了初期佛教質樸內斂的優秀傳統,大乘佛經裡面佛祖出場總是大地震動、天女散花等誇張場面,充滿神話色彩。很多學者認為,大乘教不是佛教,而是異化的印度教。大乘有幾個特點:1、偶像崇拜。要求信徒給佛菩薩造像,供養偶像。比如《地藏經》就長篇累牘的宣傳造像的功德;《法華經》要求信徒自焚供養偶像。 2、功德宣傳。大乘宣傳信佛、供僧的功德,即使是大乘的早期經典《金剛經》,也說宣傳該經的功德“不可限量”。 3、地獄恐嚇。對於質疑、誹謗大乘的,大乘就詛咒其下“無間地獄” }

{南海觀世音}

[在佛教傳入中國後,因三教合一的傾向,佛道兩大宗教都常有把對方的神當作自己的神明的傾向。中國民間一般把慈航真人和觀世音菩薩附會等同。而佛教也將慈航真人騎劫成坐下菩薩,佛教自己封自己為最大。

佛教幾乎是遇到任何的外國神,都將之收為護法,菩薩,神,鬼等,如今佛教內囊掛了印度教神明天龍八部,中國神明偉陀羅漢等,他們還說耶穌與東方三聖者都是他們的菩薩呢。而不變的是佛教自己永遠是最大。 ]

慈航道人,即慈航真人,即在佛教傳入中國後,因三教合一的傾向,佛道兩大宗教都常有把對方的神當作自己的神明的傾向。中國民間一般把慈航真人和觀世音菩薩附會等同。 ,又稱慈航仙姑真人,也稱慈航大士。天道聖人元始天尊的第九位弟子,慈航真人是元始天尊門下唯一的一位女弟子,十二金仙之一,漢人祖先,道教女真神仙。

慈航真人其來源道教有兩種說法。其一據《歷代神仙通鑑》卷記載:普陀落伽岩潮音洞中有一女真,相傳商王時修道於此,已得神通三昧,發願欲普度世間男女。嘗以丹藥及甘露水濟人,南海人稱之曰慈航大士。

其二據李善注引《靈寶經》曰:禪黎世界墜王有女,字姓音,生仍不言。年至四歲,王怪之,乃棄於南浮桑之阿空山之中。女無糧,常日嚥氣,引月服精,自然充飽。忽與神人會於丹陵之舍,柏林之下。姓音右手題赤石之上。語姓音:汝雖不能言,可憶此文也。遣朱宮靈童,下教姓音治弟之術,授其採書入字之音。於是能言。於山出,還在國中。國中大枯旱,地下生火,人民焦燎,死者過半。穿地取水,百丈無泉。王郄懼。女顯其真,為王仰嘯,天降洪水,至十丈。於是化形隱景而去。

在佛教傳入中國後,因三教合一的傾向,佛道兩大宗教都常有把對方的神當作自己的神明的傾向。中國民間一般把慈航真人和觀世音菩薩附會等同。依照道教的說法,慈航真人乃是原原本本的女真,而佛教的觀世音則是從一開始就是男人身修行的。再者,依照《歷代神仙通鑑》來說慈航真人商朝得道。

而《楞嚴經》雲:觀世音,遠在恒河沙劫前,就已經修成(《楞嚴經·耳根圓通章》謂菩薩自述,往昔恒河沙劫前,師事觀世音如來,以聞思修,入於正定,觀世音如來“嘆我善得圓通法門,於大會中,授記為觀世音號”)。

《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》記述,觀世音菩薩早已成佛,因大悲願力,現作菩薩。經云:“此觀世音菩薩,不可思議威神之力,已於過去無量劫中,已作佛竟,號正法明如來。大悲願力,為欲發起一切菩薩,安樂成熟諸眾生故現作菩薩。汝等大眾諸菩薩摩訶薩梵釋龍神,皆應恭敬莫生輕慢。一切人天常須供養專稱名號,得無量福滅無量罪,命終往生阿彌陀佛國。

天道聖人元始天尊的第九位弟子。乃慈航道人

是元始天尊門下唯一的一位女弟子。修行於普陀山落伽洞。無徒弟,後由道入佛。成為佛門三大士中的觀音菩薩,號為“大慈”。

相關戰績:破風吼陣,殺董天君;戰菡芝仙,破風袋;破四象陣,收金光仙;聯手文殊、普賢,鬥平金靈聖母。此仙法力高強、悟性極好、根行也奇高。是崑崙十二仙中擁有法身能力的三大高手之一。隨身法寶玉淨瓶屬於罕見的空間係法寶,威力很是強大。

因紂王無道,常將百姓致殘,以取妲己歡心;欲要慈航之母手眼,慈航主動獻出了自己手眼,其孝心感動上天。女媧娘娘傳慈航千手千眼之術,指引其拜師於元始天尊,傳說元始天尊傳授慈航一本天書——道德天尊(也稱太上老君)的《道德心經》,讓其在普陀山修道成仙,稱為慈航道長,又稱千手神仙。為廣傳道法,前去西遊,後歸來助週伐紂。鎮洞之寶:清靜琉璃瓶。

在封神一戰後被西方的準提道人看中,坐騎金毛吼是在封神演義中收到的截教門人.在封神演義中慈航出主意讓赤精子收伏殷洪,赤精子用太極圖收了殷洪後殷洪求饒,赤精子是有留戀之意的,慈航催促他說:“莫誤了他上封神颱的時辰”,逼得赤精子含悲忍淚以太極圖將殷洪化為飛灰。

——————————————————————————

在整個東南亞的國家裡,觀音菩薩可以說是感召力最大,而為世人所熟知的一位大慈大悲救苦救難的堅者,在我們中國人稱為“家家觀世音”,即是對其最大贊譽,因為觀世音菩薩宏願要將眾生在死後帶往不再有業果輪回的西方極樂世界去,觀世音菩薩則志在滿足人類的渴望,使眾生就在這一世也能超脫自己業力的纏縛。為了完成他(她)的誓願,他(她)用盡了各種方法,視各地情況之不同而隨類變身,分別在不同的種族,以不同的身份和形態出現,他(她)曾化身為: 有千手千眼的觀音、魚籃觀音、送子觀音、白衣觀音,必要時,他(她)甚至化身為梵王、帝釋、天象、帝王、羅漢、聖潔女身、長老、婆婆、官吏、公民(士、農、工、商)比丘、比丘尼、男、女弟子……等。我們可以由歷來的形象圖中及所有菩薩造像中,發覺其有千處呼聲千處應的能力,而其中最特別的造像,就是那幅千手千眼觀音,千手為了滿足眾生在同一時間,而不同地方的一切無盡的祈求,千眼是為了尋聲救苦而化,其中也有的觀音造像是以續部神頭明王的那副忿怒,而窮兇極惡的形相出現,此乃根因於向來的慈眉善目的大悲相,不足以令某些兇徒敬畏的原故。其形像之多,不可勝計。有人在尼泊爾這個小國境內統計,就高達一百零八種之多,而在我們中國就更不可勝記了。

———————————————————————————

觀音信仰到了台灣後,也走了樣子,竟產生了一種「觀音佛祖」的信仰。觀音佛祖也稱作「觀音媽」,是一位女性,台北萬華的佛教龍山寺,便是以觀音媽為「主神」而創立的。通常,一般人向觀音供奉食物時,只限素菜及水果之類,但對觀音媽卻可供奉大魚大肉及五辛之類,這也許是受了日本和尚自己便是吃葷的影響,以及本省人民為著自己可以吃那供下來的葷食之故。大概有六成以上的台灣省人民信奉觀音媽,在全島有不少觀音媽的廟宇。

———————————————————————————

觀音到了西藏後,也相當變了質。喇嘛教最信奉千手千眼觀世音菩薩,關於他的來源,茲將藏文「嘛呢經」中所說略述如下:在印度南方南海普陀落山的觀音,在他修道之初,曾發誓願說:「我的成佛應在濟渡一切眾生之後,但如不能救渡一切眾生,我願將自己的頭顱砍切千塊。」,但觀音無論怎樣想救渡所有眾生,但到底沒法救完一切眾生。為了履行他的誓願,正擬砍碎自己的頭顱時,阿彌陀佛忽然顯現,對觀音說道:「佛子!不必徙自吃苦,眾生決難一時全都救畢,但你既已立下宏願,現在給你十一個頭,你可以隨機隨時化身,永久廣渡眾生」云云。喇嘛教的十一面觀音像,並非是在一個頭上有十一個面扎,而是先在觀音的正面有左右二面,在其上再有同樣的三面,再在上面再有三面,再在這三面上各有一面,共計十一面,重重相疊,好像一座多面寶塔。日本那智出土的十一面觀音像,是從後面照的,在頭頸上加上了三層樓式的十個面孔(見照片 7)。茲再請看照片 8,這是山西天龍山第九窟的中國十一面觀音,有正面孔一個,頭上只有三面,似還不夠十一面。

———————————————————————————

在西藏蒙古一帶,另又有十面八臂觀音、四臂觀音、正觀音等。每年七月十二日至二十八日止,有專以觀音為主體的嘛呢法會,在會中喇嘛僧將以二十五種聖物煉成的藥丸放入淨瓶中,祈求觀音賜福,並同時誦念「十一面觀世音經」、「嘛暱經」、「大悲心陀羅尼」等。主要的是念六字真言,「唵嘛呢叭彌吘」(Om Mani Padme Ham)。

———————————————————————————

為了某種目的,西藏被喇嘛教說成是觀音菩薩開國之處,所以曾經君臨西藏的君主兼教主達賴喇嘛,被信是觀世音的化身,(西藏初代建國君王松贊岡布(約在公元六四九年去世)被後來的喇嘛教尊為觀世音菩薩的化身),他曾住過的拉薩北方的宮殿,便叫做布達拉山,即普陀洛山,觀音的淨土。

——————————————————————————

好的神明,人人喜愛,個個外國教要騎劫,觀音大士就是明證。

回應 (0)
我要發表
user

已關注