我懷疑綠色炭排放是美國套中國的陰謀,誘使中國加快減少炭排放,中國被迫使出能耗雙控,在臨近聖誕赶貨之際,造成斷電,簡值對中國工廠一劍封喉,置於死地,其目的是破壞中國的世界供應鍊地位。

2021/10/12 09:43:17 網誌分類: 經濟
12 Oct

綠色,炭排放,我懷疑是歐美套中國,迫中國祭出能耗雙控,造成缺電,以至限電令,被迫減少生產,能耗雙控,令很多工廠停工,令中國世界工廠廢了武工,迫使工廠遷出中國,令中國的世界供應鍊馬上瓦解,不攻自破,歐美陰謀目的已經達到,中國一旦失去世界工廠地位,14多億人口怎樣養活?到時巨大的失業大軍將對社會造成嚴重危機,饑民一旦暴動,立即動摇政府統治地位。不得不防,所謂減少炭排放。迫中國減少生產,而那些工廠只有遷出中國,走到其他國家生產,炭排放同樣沒有減少,而那些落後國家可能消耗更多能源,炭排放可能不會減少,甚至更多,炭排放只是偽命題,是美國用來套中國,令中國失去世界供應鍊地位,那時中國因大量人口失業,造成社會動蕩,淘汰出世界強國地位,將美國的競爭對手消滅於無形,何以美國如此戮力不斷派環保大使來中國促使中國減少炭排放,其目的不言而喻。美國不擇手段,挖空心思,不斷打擊中國,一計不成,又生一計,利用環保綠色,一擊即中,綠色環保不能一足而蹴,不能去搶購天燃氣代替污染能源,全世界去搶購一樣物資,其價格必然飛漲,利用昂貴成本得不償失,不能馬上停止用煤,只能循序漸進,加快發展綠色能源代替污染能源,等到綠色能源供應赶上,自然就水到渠成,世上之事,欲速不達,反而更加慢,更加阻礙達到目標。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2021/08/21

師兄:其實美國敗象已成,現在不斷衅中國,只是自知大限巳近,時日無多,只是垂死爭扎,無法同中國打一埸大規模戰爭,只是擺姿勢而已,靠嚇,相持至最後,也是請和,暫時不會出現世界大戰,睇下美國在阿富汗撤軍狼狽相,巳經知道美國大勢已退,不必占卜,中美爭霸,美國必敗。

水滴石穿
水滴石穿 2021/08/19

石兄,中美熱戰的時間點這樣的大事,是否也可以通過占卜一探究竟?