如果 愛

2021/10/16 14:37:41 網誌分類: 影視
16 Oct

一套出色的歌舞片,能否打動大家的心?以下這個三角戀的感情瓜葛,橫跨十年,其中經歷過掙扎,分開,最後在天使的帶領下,一切大團圓結局,以下,這首歌的音樂也徐徐響起。

如果 愛

曲:金培達,詞:岑偉宗,主唱:張學友

https://zh.followlyrics.com/lyrics/1482000/ru-guo-ai

2005年,陳可辛導演,嘗試找來了張學友,金城武周迅,池珍熙,拍下了這歌舞片,故事的感情問題,以歌劇方式帶出了愛情世界的茅盾,最,都修成正果,不如再聽多兩首片中的插曲。

命運曲

主唱:張學友,池珍熙

https://zh.followlyrics.com/lyrics/1481999/ming-yun-qu

https://youtu.be/29elgKdmMsM

男人本該妒忌

主唱:張學友

https://youtu.be/E4SHpLdN5Qc

https://zh.followlyrics.com/lyrics/1481996/nan-ren-ben-gai-ji-du

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2021/10/17 06:46:48 回覆

送上星星。

雖然未看過,但大團圓結局的愛情電影,令人看得開心啊!

user